Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей верещагин
понравилось
21 March 2016 at 9:05
сергей верещагин
понравилось
21 March 2016 at 8:59
140 comments
для
: А Вам,Валера...с русским языком лучше дружить и тренироваТЬСЯ по-русски писать.31 March 2016 at 23:34
Нравится
сергей верещагин
subscribed to 3 groups
16 August 2015 at 3:26
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 3 groups
10 August 2015 at 14:04
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 2 groups
6 August 2015 at 8:31
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 5 groups
3 August 2015 at 2:58
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 3 groups
31 July 2015 at 0:09
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to the group
27 July 2015 at 22:30
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 9 groups
21 July 2015 at 20:33
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 5 groups
18 July 2015 at 14:10
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 4 groups
14 July 2015 at 16:15
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to 6 groups
10 July 2015 at 2:35
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to the group
4 February 2015 at 11:58
community-join.html
сергей верещагин
subscribed to the group
8 January 2015 at 10:11
community-join.html
сергей верещагин
прокомментировал
9 October 2014 at 17:20
так это лагман
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.