Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СЕРГЕЙ РАМАШКО
subscribed to 5 groups
19 September 2017 at 10:18
community-join.html
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
19 September 2017 at 10:08
4 comments
Александр Розовенко
для Константин Алексеенко: Да, конечно, 400-500м для СВД потолк. Еще следует учесть качество (СВД не спецназовская, а армейская винтовка) и в этом-же плане качество изготовления патронов.
28 July 2017 at 15:58
НравитсяАлександр Розовенко
для Константин Алексеенко: В точности поправок, особенно на горизонталь. И еще для патронов 7.62х54 баллистические таблицы _очень_ условные.
28 July 2017 at 17:00
Нравится
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
19 September 2017 at 10:07
community-post.html
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
19 September 2017 at 10:01
community-post.html
39 comments
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
23 April 2017 at 12:02
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
23 April 2017 at 12:01
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
23 April 2017 at 11:58
community-post.html
8 маринадов для шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
13 comments
для
: Cергей,повара как раз готовят без соли....если кому-то покажется не солёным,всегда можно досолить))25 April 2017 at 15:55
Нравится1
СЕРГЕЙ РАМАШКО
понравилось
23 April 2017 at 11:58
6 comments
СЕРГЕЙ РАМАШКО
subscribed to 5 groups
23 April 2017 at 11:54
community-join.html
СЕРГЕЙ РАМАШКО
subscribed to 10 groups
10 December 2016 at 11:14
community-join.html
СЕРГЕЙ РАМАШКО
subscribed to the group
10 December 2016 at 11:14
community-join.html
СЕРГЕЙ РАМАШКО
subscribed to the group
17 June 2016 at 11:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.