Seva Abbasova
was last seen 23 January at 16:15
51 год
/
Баку, Азербайджан
May Allah protect All muslims from Disappointing before Himself and then before all His creations!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Seva Abbasova
понравилось
28 August 2016 at 17:23
community-post.html
Seva Abbasova
прокомментировала
28 August 2016 at 17:18
Неправда. То есть, счастье не зависит от того, на кого мы похожи. По моему мнению, счастье зависит от искренности к себе, стремления к своим желаниям, самолюбия, и т..д. Если этого есть у нас, то
...
more
community-post.html
Неправда. То есть, счастье не зависит от того, на кого мы похожи. По моему мнению, счастье зависит от искренности к себе, стремления к своим желаниям, самолюбия, и т..д. Если этого есть у нас, то... more
28 August 2016 at 17:18
Нравится
Seva Abbasova
понравилось
28 August 2016 at 17:14
7 comments
для : нигде. Mohsen Jafari Malek так и оставил эту доску E-board на стадии патента в 2011 году.
29 August 2016 at 4:24
Нравится
Seva Abbasova
прокомментировала
28 June 2016 at 13:12
Салам. Долголетие еще не означает награду за что-то. Иногда наши уроки продлевают, чтобы мы усвоили урок и прошли на другой уровень! А когда бестолку, долголетие тут пустая трата времени
community-post.html
26 comments
Салам. Долголетие еще не означает награду за что-то. Иногда наши уроки продлевают, чтобы мы усвоили урок и прошли на другой уровень! А когда бестолку, долголетие тут пустая трата времени
28 June 2016 at 13:12
Нравится
Seva Abbasova
понравилось
28 June 2016 at 12:40
4 comments
Seva Abbasova
понравилось
28 June 2016 at 12:39
Seva Abbasova
понравилось
28 June 2016 at 12:37
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
✔ баклажаны 2 шт.
✔ помидор 1 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ сыр твёрдых сортов 50 г
✔ морковь 1 шт.
✔ зелень для подачи 20 г
✔ рис отварной 0,5 ст.
✔ растительное масло 3 ст.л
✔ зубчик чеснока 1 шт.
✔ соль 1 ч.л.
Лук почистить и мелко нарезать на кубики. Морковь почистить и нарезать на мелкий кубик. По желанию можно натереть морковь на крупной тёрке. В сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета. Далее добавить морковь и обжарить периодически помешивая в течении 3-4 минут. Баклажаны намыть и обсуш more…
✔ баклажаны 2 шт.
✔ помидор 1 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ сыр твёрдых сортов 50 г
✔ морковь 1 шт.
✔ зелень для подачи 20 г
✔ рис отварной 0,5 ст.
✔ растительное масло 3 ст.л
✔ зубчик чеснока 1 шт.
✔ соль 1 ч.л.
Лук почистить и мелко нарезать на кубики. Морковь почистить и нарезать на мелкий кубик. По желанию можно натереть морковь на крупной тёрке. В сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета. Далее добавить морковь и обжарить периодически помешивая в течении 3-4 минут. Баклажаны намыть и обсуш more…
7 comments
Seva Abbasova
понравилось
28 June 2016 at 12:36
44 comments
для : Зато он изумительный актер второго плана. А потом, в "Кавказской пленнице" и "Самогонщиках" они все трое главные, три равные главные роли...
3 June 2016 at 6:39
Нравится1
Seva Abbasova
прокомментировала
28 June 2016 at 12:36
Здравствуйте. А можно заменить водку на какой-нибудь другой ингредиент? Не все добавляют в еду запретные продукты.
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ХРУСТЯЩИЕ
Ингредиенты:
✔ мука – 8 стакана,
✔ вода – 3 стакана,
✔ соль – 2 ч.л.,
✔ сахар – 2 ч.л.,
✔ масло растительное – 150 мл.
✔ водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
✔ мука – 8 стакана,
✔ вода – 3 стакана,
✔ соль – 2 ч.л.,
✔ сахар – 2 ч.л.,
✔ масло растительное – 150 мл.
✔ водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
12 comments
для : Водка, разбовляется в воде и растит.масле. Она не успевает испаряться.
4 June 2016 at 13:32
НравитсяЗдравствуйте. А можно заменить водку на какой-нибудь другой ингредиент? Не все добавляют в еду запретные продукты.
28 June 2016 at 12:36
Нравится
Seva Abbasova
понравилось
24 June 2015 at 21:09
community-post.html
13 comments
Вот здорово!!! Действительно в такую погоду да с книжкой, да на любимом диванчике, да с открытой форточкой, или прогулка под зонтом - классно...!!!! Вот бы у нас так...!!!!
25 June 2015 at 9:25
Нравится
Seva Abbasova
понравилось
4 September 2014 at 14:16
community-post.html
Высокий стиль: гуляем по Монтрё - главному курорту швейцарской ривьеры
Материал группы "Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Считая минуты
Добраться до швейцарской ривьеры очень просто. Прямой перелет из Москвы в Женеву занимает всего 3,5–4 часа. Дальше прямо из аэропорта садитесь на поезд до Монтрё: чуть больше часа в пути – и вы на месте.
Железная дорога – самый популярный, удобный и выгодный вид транспорта в Швейцарии. Она соединяет не только большие города, но и почти все крошечные городки и деревушки, рассыпанные по женевскому побережью....
Материал группы "Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Считая минуты
Добраться до швейцарской ривьеры очень просто. Прямой перелет из Москвы в Женеву занимает всего 3,5–4 часа. Дальше прямо из аэропорта садитесь на поезд до Монтрё: чуть больше часа в пути – и вы на месте.
Железная дорога – самый популярный, удобный и выгодный вид транспорта в Швейцарии. Она соединяет не только большие города, но и почти все крошечные городки и деревушки, рассыпанные по женевскому побережью....
172 comments
Seva Abbasova
понравилось
4 September 2014 at 13:57
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты:
500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
100 г батона
100 мл молока
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 большая луковица
1 большой помидор
4 ст.л. сметаны (или майонеза)
2 ст.л. кетчупа
100 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1.С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
2.Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
3.К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. 4.Тщательно вымесить фарш....
Ингредиенты:
500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
100 г батона
100 мл молока
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 большая луковица
1 большой помидор
4 ст.л. сметаны (или майонеза)
2 ст.л. кетчупа
100 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1.С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
2.Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
3.К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. 4.Тщательно вымесить фарш....
а попробуйте в этот фарш добавить хотябы ложечку сметаны и пусть полчасика постоит вкуснятина
4 September 2014 at 16:27
Нравится
Seva Abbasova
понравилось
16 August 2014 at 11:54
community-post.html
Seva Abbasova
прокомментировала
16 August 2014 at 11:52
Когда за нами говорят в нашем отсутствии, первым это слышат их ухи, а если уж побьют нас то первым их кулаки дойдут до них самих. :) :) :)
Когда за нами говорят в нашем отсутствии, первым это слышат их ухи, а если уж побьют нас то первым их кулаки дойдут до них самих. :) :) :)
16 August 2014 at 11:52
НравитсяДа, неплох не тот, кто говорит за мной, а тот, кто доносит слова говорящего за мной.
16 August 2014 at 11:54
Нравится
Seva Abbasova
прокомментировала
16 August 2014 at 11:51
Это для тех, кто любит дождь.
community-post.html
Seva Abbasova
понравилось
16 August 2014 at 11:49
community-post.html
Скумбрия, запеченная в фольге
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 помидор
1 луковица
1 лимон
зелень
соль, перец
майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 помидор
1 луковица
1 лимон
зелень
соль, перец
майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
3 comments
пробовала, ноовщи мелко нарезала и засыпала ими рыбуивовнутрь зелень исливочное масло-чутьок. Быстро ,вкусно, просто.
16 August 2014 at 10:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Seva Abbasova in My World