Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пермякова
понравилось
16 January 2018 at 10:59
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:30
community-post.html
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:30
community-post.html
Салат с курицей, перцем и морковью
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — - По вкусу
Приготовление:
1.Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото....
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — - По вкусу
Приготовление:
1.Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото....
7 comments
дурят народ видно что там и сыр есть и запечена в духовке
20 March 2015 at 17:10
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:30
5 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:30
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:30
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:29
community-post.html
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:29
community-post.html
205 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:29
community-post.html
Сытный суп с мясными фрикадельками.
Ингредиенты:
500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 - 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпачки петрушки
соль
перец
Приготовление:
1.Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2.Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3.Лук почистить, мелко порезать.
4.Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5.Картофель почистить, порезать кубиками.
6.В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения....
Ингредиенты:
500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 - 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпачки петрушки
соль
перец
Приготовление:
1.Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2.Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3.Лук почистить, мелко порезать.
4.Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5.Картофель почистить, порезать кубиками.
6.В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения....
5 comments
Очень вкусно, только никогда не клала манку, надо попробовать.
19 March 2015 at 21:50
Нравитсядля
: такой суп мой сын варил,когда ему было 11 лет...только фрикадельки делала заранее я..и без манки 19 March 2015 at 21:51
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:27
community-post.html
3 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:27
6 comments
ДЛЯ Your Ladi Night
тона и полутона в цветовой гамме,а в музыкальной тональности
тона и полутона в цветовой гамме,а в музыкальной тональности
19 March 2015 at 22:55
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:27
4 comments
красиво, уютно, со вкусом, единственное: плита выбивается из общей картины, здесь подойдет встроенная панель и духовка , будет намного лучше смотреться)
29 March 2015 at 9:24
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:27
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:26
community-post.html
Проверьте свою аптечку! СПИСОК ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД РУКОЙ!
Не забывайте читать инструкции перед применением, а ещё лучше – консультироваться с врачом!
- При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить папаверин или но-шпа.
- Для обработки ран: перекись водорода или мирамистин, бактерицидный пластырь, бинт.
- От боли: нурофен или пенталгин
- При поносе: без температуры – смекта, энтерол или бактисуптил; с температурой – активированный уголь, энтерофурил, регидрон, КИП, затем смекта или бактисуптил + щадящая диета на 5-7 дней....
Не забывайте читать инструкции перед применением, а ещё лучше – консультироваться с врачом!
- При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить папаверин или но-шпа.
- Для обработки ран: перекись водорода или мирамистин, бактерицидный пластырь, бинт.
- От боли: нурофен или пенталгин
- При поносе: без температуры – смекта, энтерол или бактисуптил; с температурой – активированный уголь, энтерофурил, регидрон, КИП, затем смекта или бактисуптил + щадящая диета на 5-7 дней....
5 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:26
community-post.html
18 марта 1965 года советский космонавт Алексей Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый космос. Леонов пробыл вне корабля "Восход-2" 12 минут и 9 секунд, а его возвращение на борт стало одним из самых драматических событий в истории космонавтики.
Скафандр "Беркут" раздуло от внутреннего давления и из-за этого Леонов он не проходил в шлюз космического корабля. Только стравив давление в скафандре советский космонавт смог благополучно вернуться на "Восход"
За проявленное мужество Леонов получил звание Героя Советского Союза, орден Ленина и "Золотую звезду"....
Скафандр "Беркут" раздуло от внутреннего давления и из-за этого Леонов он не проходил в шлюз космического корабля. Только стравив давление в скафандре советский космонавт смог благополучно вернуться на "Восход"
За проявленное мужество Леонов получил звание Героя Советского Союза, орден Ленина и "Золотую звезду"....
329 comments
Какое внутреннее давление в скафандре? Леонов пукнул.
10 November 2015 at 20:56
Нравится1
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:26
community-post.html
Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой
Ингредиенты:
Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г
Картофель — 10 шт
Шпинат (замороженный) — 500 г
Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего слоя с сыром) — 200 мл
Молоко (3,2%) — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (2 – в заливку, 1 – в пюре ) — 3 шт
Сыр твердый (Гауда) — 50 г
Масло сливочное (1 ст.л. – в пюре, 1 ст.л. – для пассеровки лука) — 2 ст. л.
Орех мускатный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Приготовление:...
Ингредиенты:
Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г
Картофель — 10 шт
Шпинат (замороженный) — 500 г
Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего слоя с сыром) — 200 мл
Молоко (3,2%) — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (2 – в заливку, 1 – в пюре ) — 3 шт
Сыр твердый (Гауда) — 50 г
Масло сливочное (1 ст.л. – в пюре, 1 ст.л. – для пассеровки лука) — 2 ст. л.
Орех мускатный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Приготовление:...
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:26
6 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:26
3 comments
для Ну наверное , если помада под цвет туфлей, то глаза под цвет планеты где мы раньше обитали..... А если глаза чёрные , то я даже не представляю где эта планета находится...(а вдруг это так и... more
: 27 March 2015 at 20:08
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
23 March 2015 at 9:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Пермякова in My World