Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
светлана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
светлана фелицына
добавила 2 аудиозаписи
17 May 2016 at 12:07
audio.html
светлана фелицына
понравилось
16 April 2016 at 22:23
светлана фелицына
понравилось
11 April 2016 at 14:31
community-post.html
светлана фелицына
понравилось
11 April 2016 at 14:31
community-post.html
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш армянский (тонкий) 2 упаковки
● грудка куриная - 3 шт.
● капуста белокочанная примерно - 150-200 г
● морковь по-корейски - 150-200 г
● огурец свежий - 2 шт.
● огурец маринованный - 5-6 шт.
● помидор свежий - 2 шт.
● сыр твёрдых сортов - 100-150 г
Для соуса:
● кетчуп - 3 ст. л.
● сметана - 3 ст. л.
● майонез - 3 ст. л.
● паприка - 1 ч. л.
● чеснок - 1-2 зубчика
● укроп - 1 пучок
● растительное масло для жарки
● специи, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш армянский (тонкий) 2 упаковки
● грудка куриная - 3 шт.
● капуста белокочанная примерно - 150-200 г
● морковь по-корейски - 150-200 г
● огурец свежий - 2 шт.
● огурец маринованный - 5-6 шт.
● помидор свежий - 2 шт.
● сыр твёрдых сортов - 100-150 г
Для соуса:
● кетчуп - 3 ст. л.
● сметана - 3 ст. л.
● майонез - 3 ст. л.
● паприка - 1 ч. л.
● чеснок - 1-2 зубчика
● укроп - 1 пучок
● растительное масло для жарки
● специи, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
светлана фелицына
понравилось
11 April 2016 at 14:30
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
5:27
88
Чистые Пруды - И. Тальков | Full HD |
Save to my page
6 comments
светлана фелицына
понравилось
11 April 2016 at 14:29
community-post.html
светлана фелицына
понравилось
11 April 2016 at 14:28
community-post.html
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
светлана фелицына
понравилось
17 June 2015 at 18:11
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Яичный желток — 3 шт.
Соль — щепотка
Кунжут (семена) — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3. Должны получиться вот такие крошки.
4. Добавьте желтки и смешайте окончательно.
Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 100 г
Яичный желток — 3 шт.
Соль — щепотка
Кунжут (семена) — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3. Должны получиться вот такие крошки.
4. Добавьте желтки и смешайте окончательно.
Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15....
светлана фелицына
понравилось
17 June 2015 at 18:10
15 comments
светлана фелицына
понравилось
17 June 2015 at 18:09
community-post.html
Желание — это самое главное. Когда человек хочет, то он делает всё, чтобы этого достичь, несмотря на преграды.
5 comments
Возможности лучще не трогать ибо они велики,наш разум это компьютер,наше сердце,это источник силы.А желания дает нам Бог а бесы их портят.Вы же боретесь с нечистыми желаниями?
17 June 2015 at 18:27
Нравится
светлана фелицына
subscribed to the group
20 May 2015 at 13:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.