Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ильсияр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ильсияр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
28 February 2017 at 20:23
community-post.html
Следки. Автор pushinka
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается
Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка,
1-2 ряд черный цвет 25п.
3-4 красный цвет 20п.
5-6 черный цвет 25п.
7-8 красный цвет 15п.
9-10 черный цвет 25п.
11-12 красный цвет 10п.
13-14 черный цвет 25п.
15-16 красный цвет 15п.
и так далее... а затем просто сшивается
69 comments
user-post.html
Ильсияр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ильсияр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
29 November 2016 at 20:55
community-post.html
8 comments
До чего люди только не до думаются,даже из листьев красоту создают!
6 September 2016 at 8:22
Нравится3
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
11 September 2016 at 21:48
community-post.html
ОСТРЫЙ СОУС К ЗАМОРОЗКЕ ГОТОВ
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
more…
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
more…
5 comments
Короче бомбосмесь-всем есть - с гастритом и язвой,в любом количестве
6 September 2016 at 12:24
НравитсяКАК МЫСЛИМ ТАК И ЖИВЕМ! А БОЛЕЗНИ ТАБЛЕТКАМИ НЕ ПРОХОДЯТ, КАК ДИЕТУ НЕ СОБЛЮДАЙ .
7 September 2016 at 11:57
Нравится1
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
11 September 2016 at 21:47
community-post.html
Ажурные носки
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.
След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, провяжите 6 п. по схеме more…
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.
След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, провяжите 6 п. по схеме more…
11 comments
красотища....жаль времени нет вязать...раньше в советские времена что только не вязали...я даже плиссерованную юбку умудрилась дочери связать...ведь в магазинах ни чего не было ... а красиво одеть... more
30 March 2018 at 15:28
Нравится
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
24 April 2016 at 18:45
community-post.html
Цукаты из тыквы
Вам понадобится:
Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г more…
Вам понадобится:
Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г more…
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
24 April 2016 at 18:38
community-post.html
НИКАКИХ ДИЕТ!
За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь на сколько все просто...
Упражнения
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.
Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха,
выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.
more…
За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь на сколько все просто...
Упражнения
Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.
Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха,
выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.
more…
23 comments
для
: Я видела слово аКВА, но аквааэробика только уменьшает нагрузки по сравнению с аэробикой, но нагрузка есть! А статические упражнения на суше, конкретно по растяжению да плюс дыхание лечат! 26 April 2016 at 15:57
Нравится1
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
17 February 2016 at 18:16
community-post.html
Волшебный бальзам для густоты волос
Очень эффективный рецепт для увеличения густоты волос и от выпадения.
1. Перемешать полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайную ложку какао.
2. Нанести смесь на голову. Чуть подсохнет – еще нанести. И так, пока вся порция не закончится.
3. Укутать голову пленкой и сверху полотенцем на 20-25 минут.
4. Вымыть голову шампунем и ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает поврежденные волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
more…
Очень эффективный рецепт для увеличения густоты волос и от выпадения.
1. Перемешать полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайную ложку какао.
2. Нанести смесь на голову. Чуть подсохнет – еще нанести. И так, пока вся порция не закончится.
3. Укутать голову пленкой и сверху полотенцем на 20-25 минут.
4. Вымыть голову шампунем и ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает поврежденные волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
more…
6 comments
Какао не красит волосы! Смывается легко, так, что волноваться не стоит.
17 February 2016 at 20:54
Нравится
Ильсияр Шаяхметова
subscribed to the group
7 February 2016 at 16:14
community-join.html
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
4 February 2016 at 19:47
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
13 comments
Вот, что значит, я не обедала сегодня-так хочу этот суп ужасно просто
5 February 2016 at 14:26
НравитсяВ 90-е жили в гостях в Алма-Ате у уйгуров.Кухня очень понравилась.
Никогда не забуду, как у уйгуров полезли глаза на лоб, когда я сделала из СЫРОЙ зелёной редьки салат!
Никогда не забуду, как у уйгуров полезли глаза на лоб, когда я сделала из СЫРОЙ зелёной редьки салат!
5 February 2016 at 21:42
Нравится
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
24 January 2016 at 19:05
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
Яйцо (желтки) — 3 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное) — 300-400 мл
Горчица — 1 ч. л.
Уксус — 1-2 ч. л.
Сахар — щепотка
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности.
2. Вливаем 1 чайную ложку уксуса (В некоторых рецептах он добавляется в самом конце, но опыт показал, что как раз с предварительным вливанием уксуса эмульсия получается устойчивее и масло не нужно лить по каплям), перемешиваем, добавляем пол чайной ложки горчицы и начинаем взб more…
Ингредиенты:
Яйцо (желтки) — 3 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное) — 300-400 мл
Горчица — 1 ч. л.
Уксус — 1-2 ч. л.
Сахар — щепотка
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности.
2. Вливаем 1 чайную ложку уксуса (В некоторых рецептах он добавляется в самом конце, но опыт показал, что как раз с предварительным вливанием уксуса эмульсия получается устойчивее и масло не нужно лить по каплям), перемешиваем, добавляем пол чайной ложки горчицы и начинаем взб more…
6 comments
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
19 December 2015 at 21:20
community-post.html
Если у вас тонкие волосы
✔Лимонное ополаскивание
Тонкие волосы часто жирные у корней. Это делает их вялыми, постоянная борьба с неправильным сальным балансом обессиливает. Советую лимонный сок, он питает, дает силы, оздоравливает.
Ингредиенты:
- вода
- сок лимона
Смешайте в равных частях свежевыжатый сок лимона и воду.
Нанесите эту смесь на волосы и массируйте в течение 5 минут. Затем ополосните обычной проточной водой. Далее – ждите волшебства, потому что, по моим ощущениям, волосы станут абсолютно другими. Появится блеск, они будут мягкими, воздушными, прибавьте сюда аромате more…
✔Лимонное ополаскивание
Тонкие волосы часто жирные у корней. Это делает их вялыми, постоянная борьба с неправильным сальным балансом обессиливает. Советую лимонный сок, он питает, дает силы, оздоравливает.
Ингредиенты:
- вода
- сок лимона
Смешайте в равных частях свежевыжатый сок лимона и воду.
Нанесите эту смесь на волосы и массируйте в течение 5 минут. Затем ополосните обычной проточной водой. Далее – ждите волшебства, потому что, по моим ощущениям, волосы станут абсолютно другими. Появится блеск, они будут мягкими, воздушными, прибавьте сюда аромате more…
3 comments
Очень хорошо укрепляет тонкие волосы луковая маска. Делается она в выходной день на грязную голову. Возьмите 2 крупные луковицы, измельчите в блендере прямо с шелухой и намажьте на голову, вотрите... more
19 December 2015 at 21:31
Нравится3
Ильсияр Шаяхметова
понравилось
16 December 2015 at 20:50
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. more…
Ингредиенты:
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Приготовление:
1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
2. Охладить до комнатной температуры, процедить.
3. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
4. Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
5. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. more…
10 comments
Ах какие паарсючки! Щас не выдержу и в ларёк пойду покупать, запостят же!
4 February 2016 at 21:07
НравитсяДык это копчение или соление? Аромат дыма откуда возьмётся, от соли или от сахара?
4 February 2016 at 21:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.