Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шитик
asked a question
15 September 2017 at 10:06
otvet-add.html
Татьяна Шитик
понравилось
7 December 2015 at 20:38
Татьяна Шитик
понравилось
7 December 2015 at 20:37
Татьяна Шитик
понравилось
15 October 2015 at 13:43
community-post.html
4 comments
Татьяна Шитик
понравилось
15 October 2015 at 13:43
9 comments
Задницы показывать? Фу........Дерьмовый заработок до добра не доведёт
17 October 2015 at 15:55
НравитсяА почему задницы показывать? я вам свою показала? Вообщето набираю группу менеджеров по набору персонала. И с тремя детьми не солидно былобы задницы показывать
17 October 2015 at 18:56
Нравится
Татьяна Шитик
понравилось
3 September 2014 at 19:45
community-post.html
6 comments
Ерунда ! Я не люблю кошек , однако все кошки желают со мной дружить !
3 September 2014 at 22:36
Нравится
Татьяна Шитик
понравилось
3 September 2014 at 19:40
community-post.html
10 comments
Татьяна Шитик
понравилось
3 September 2014 at 19:40
4 comments
Татьяна Шитик
понравилось
3 September 2014 at 19:39
community-post.html
27 comments
Татьяна Шитик
понравилось
29 July 2014 at 9:29
community-post.html
Сырные трубочки с острой начинкой
Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез).
Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем йогурта или майонеза. я - горчицей с...
Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез).
Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем йогурта или майонеза. я - горчицей с...
7 comments
Очень вкусно, только я ещё режу поперёк на 2 части-так удобнее потом их
есть
есть
29 July 2014 at 15:46
Нравится
Татьяна Шитик
понравилось
27 May 2014 at 10:40
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Тесто на 7 коржей диаметром 22см:
4 ст.ложки молока
8 стол.ложек меда
200 гр. масла
150гр сахара
1,5 ч.л.соды негашёной
4 яйца
примерно 5-5,5 стакана муки
щепотка соли
Крем
600 гр сметаны жирность от 30 проц.
300 гр. сливочного сыра
100гр сахарной пудры (или по вкусу)
Приготовление
1. В большую кастрюлю (это важно) положить мед, соль, молоко, сахар. Перемешать и слегка проварить.
2. Добавить масло и еще прогреть. Хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Тесто на 7 коржей диаметром 22см:
4 ст.ложки молока
8 стол.ложек меда
200 гр. масла
150гр сахара
1,5 ч.л.соды негашёной
4 яйца
примерно 5-5,5 стакана муки
щепотка соли
Крем
600 гр сметаны жирность от 30 проц.
300 гр. сливочного сыра
100гр сахарной пудры (или по вкусу)
Приготовление
1. В большую кастрюлю (это важно) положить мед, соль, молоко, сахар. Перемешать и слегка проварить.
2. Добавить масло и еще прогреть. Хорошо перемешать....
Татьяна Шитик
понравилось
27 May 2014 at 10:39
community-post.html
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел....
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел....
View all
5 comments
Мужу сделаю, сама не буду есть. Т.к. сливочное мало, сливки и сметану не употребляю)
26 May 2014 at 9:16
Нравится
Татьяна Шитик
понравилось
27 May 2014 at 10:38
status.html
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит!
Татьяна Шитик
понравилось
27 May 2014 at 10:37
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
?1 нарезной белый батон,
?4 яйца,
?3 помидора,
?0,5 кг ветчины,
?150 г сыра,
?100 г сливочного масла,
?150 мл молока,
?соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
?1 нарезной белый батон,
?4 яйца,
?3 помидора,
?0,5 кг ветчины,
?150 г сыра,
?100 г сливочного масла,
?150 мл молока,
?соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Хорошо на большую семью такое готовить.Для двоих многовато будет)))))
25 May 2014 at 22:01
Нравится
Татьяна Шитик
понравилось
27 May 2014 at 10:29
community-post.html
Запеканка из макарон с колбасой в микроволновке.
Ингредиенты:
Макароны – 200 г.
Колбаса – 150 г.
Сыр – 80 – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Лук – 1 шт. средняя
Сливочное масло для смазка формы.
Перец черный молотый
Соль.
Приготовление:
Макароны отварить, отцедить и переложить в емкость. Колбасу и лук мелко порезать. Яичные желтки хорошо растереть. К макаронам добавить колбасу, лук, сметану, желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Яичные белки отдельно взбить в густую пену. Добавить к макаронной смеси и осторожно перемешать....
Ингредиенты:
Макароны – 200 г.
Колбаса – 150 г.
Сыр – 80 – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Лук – 1 шт. средняя
Сливочное масло для смазка формы.
Перец черный молотый
Соль.
Приготовление:
Макароны отварить, отцедить и переложить в емкость. Колбасу и лук мелко порезать. Яичные желтки хорошо растереть. К макаронам добавить колбасу, лук, сметану, желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Яичные белки отдельно взбить в густую пену. Добавить к макаронной смеси и осторожно перемешать....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Булыгина
����������� ������
от
Роман
Романов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Шитик in My World