????Kurban Bayram?n?z M?barek kutlu Olsun Arkada?lar????.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Furkat Shamsiyev
wrote
status.html
????Kurban Bayram?n?z M?barek kutlu Olsun Arkada?lar????.
Furkat Shamsiyev
понравилось
14 December 2014 at 15:43
community-post.html
Куриная шаверма.
На 100 г-116 ккал.
Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус
Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. заправкой. Лаваш завернем конвертом.При...
На 100 г-116 ккал.
Необходимо:
тонкий армянский лаваш - две штуки
куриное филе - 300 грамм
капуста - 150 грамм
морковь по-корейски - 80 грамм
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
растительное масло - для жарки
заправка на Ваш вкус
Способ приготовления:
Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Нашинкуем капусту, огурцы и помидоры нарежем кружочками. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи. На лаваш выложим жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскою морковь. заправкой. Лаваш завернем конвертом.При...
Нет вкуснее шавермы, чем у Кристины! вместо капусты и моркови , она добавляет больше
мяса . Сыр и грибы, а также делает сливочную заправку настоянную на армянских травах.
... more
мяса . Сыр и грибы, а также делает сливочную заправку настоянную на армянских травах.
... more
13 December 2014 at 8:06
Нравится
Furkat Shamsiyev
понравилось
14 December 2014 at 15:41
community-post.html
Гранат — лекарство, которым исцелял еще Гиппократ
Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки...
Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки...
Furkat Shamsiyev
понравилось
14 December 2014 at 15:40
community-post.html
Furkat Shamsiyev
понравилось
14 December 2014 at 15:40
community-post.html
8 comments
Furkat Shamsiyev
понравилось
14 December 2014 at 15:35
15 comments
Furkat Shamsiyev
понравилось
9 November 2014 at 23:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.