Багдагуль Жолмагамбетова
was last seen 23 January at 07:16
54 года
/
Актюбинск, Казахстан
Привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
20 December 2019 at 15:00
Багдагуль Жолмагамбетова
installed a game
15 February 2018 at 12:33
app-install.html
Меч короля Артура - MMORPG
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
170 143
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
25 July 2017 at 21:34
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
25 July 2017 at 21:33
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
25 July 2017 at 21:31
community-post.html
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
12 July 2017 at 17:10
community-post.html
Просто крутая бабушка
5:3333 837Просто крутая бабушкаSave to my page
158 comments
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
19 June 2017 at 19:38
11 comments
похудеть и пироженку хочу. как совместить несовмещаемое непонятно.
20 June 2017 at 15:00
Нравится
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
19 June 2017 at 19:36
community-post.html
Салат Венеция
Колбаса копченая, сервелат 200 г
Морковь корейская 200 г
Огурец большой 1 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр твердый 150-200 г
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем соломкой огурец.
Шаг 2 Нарезаем соломкой колбасу.
Шаг 3 Трем на средней терке сыр.
Шаг 4 Сливаем с кукурузы воду.
Шаг 5 Все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом more…
Колбаса копченая, сервелат 200 г
Морковь корейская 200 г
Огурец большой 1 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр твердый 150-200 г
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем соломкой огурец.
Шаг 2 Нарезаем соломкой колбасу.
Шаг 3 Трем на средней терке сыр.
Шаг 4 Сливаем с кукурузы воду.
Шаг 5 Все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом more…
Багдагуль Жолмагамбетова
стала резидентом
8 June 2017 at 11:26
audio-playlist.html
Багдагуль Жолмагамбетова
subscribed to the group
25 August 2016 at 15:23
community-join.html
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
25 August 2016 at 15:23
community-post.html
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 300 г
Соль – 1 ч. л.
Уксус – 1 ст. л.
Вода – 10 ст. л.
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной – 500 г
Батон – 2-3 ломтика
Молоко (или вода) – 0,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец сладкий – 1 шт.
Шампиньоны (или др. грибы) – 100–150 г
Сыр – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Для смазывания поверхности:
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Приготовление
Тесто:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов. more…
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 300 г
Соль – 1 ч. л.
Уксус – 1 ст. л.
Вода – 10 ст. л.
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной – 500 г
Батон – 2-3 ломтика
Молоко (или вода) – 0,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец сладкий – 1 шт.
Шампиньоны (или др. грибы) – 100–150 г
Сыр – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Для смазывания поверхности:
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Приготовление
Тесто:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов. more…
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
4 August 2016 at 15:25
community-post.html
Очень вкусные домашние пирожки: ТОП-7 рецептов 🍴
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
> 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
> 2 ст. л сахара
> 1\2 ч.л. соли
> 2 ст. л. масла подсолнечного
> 500 мл. молока
> пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
1) ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
> 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
> 2 ст. л сахара
> 1\2 ч.л. соли
> 2 ст. л. масла подсолнечного
> 500 мл. молока
> пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приотовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. more…
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
4 August 2016 at 15:24
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. more…
Ингредиенты:
4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. more…
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
4 August 2016 at 15:24
community-post.html
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМ СЫРОМ
Тесто на один пирог:
мука — 300 г,
кефир — 2 стакана,
сахар — 5 г,
маргарин — 30 г,
дрожжи — 5 г.
Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.
Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежего кефира, положить размягченного маргарина, соли, хлебной соды или дрожжей, сахара и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2—3 часа, пока подойдет. С содой — на 30—40 минут.
more…
Тесто на один пирог:
мука — 300 г,
кефир — 2 стакана,
сахар — 5 г,
маргарин — 30 г,
дрожжи — 5 г.
Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.
Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежего кефира, положить размягченного маргарина, соли, хлебной соды или дрожжей, сахара и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2—3 часа, пока подойдет. С содой — на 30—40 минут.
more…
Багдагуль Жолмагамбетова
понравилось
4 August 2016 at 15:24
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Багдагуль Жолмагамбетова in My World