Александр Геннадьевич
was last seen 2 November at 12:39
63 года
/
Самара, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Геннадьевич
понравилось
26 March 2019 at 10:05
56 comments
Пётр Порватов
для : Верно!
24 February 2019 at 14:43
Нравится
Александр Геннадьевич
понравилось
31 January 2019 at 15:16
community-post.html
3 comments
Александр Геннадьевич
понравилось
31 January 2019 at 15:14
community-post.html
5 comments
Дождь захлестнет со всех сторон, и от солнца не спасает.
16 December 2018 at 11:48
Нравится
Александр Геннадьевич
понравилось
24 November 2018 at 21:59
317 comments
для у нас ВСЕГДА самой главной ценностью был ЧЕЛОВЕК (даже у наСРАЛьного ни единого синяка) !!! А на кровавом западе это паскудный винтик БЕЗЖАЛОСТНОЙ кап.системы. Можно убить нахрен или изуродовать ради... more
: 21 September 2019 at 18:26
Нравится
Александр Геннадьевич
понравилось
22 April 2018 at 15:24
Александр Геннадьевич
понравилось
16 February 2017 at 22:10
Александр Геннадьевич
понравилось
30 August 2015 at 19:16
9 comments
Александр Геннадьевич
понравилось
19 July 2015 at 9:28
Александр Геннадьевич
понравилось
19 July 2015 at 9:13
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
5 comments
Александр Геннадьевич
понравилось
30 June 2015 at 10:21
community-post.html
Александр Геннадьевич
понравилось
21 June 2015 at 8:49
community-post.html
10 натуральных удобрений для домашних цветов
Цветы — что может быть прекраснее? Цветы — что может быть прекраснее? Поэтому мы выращиваем их не только на своих садовых участках, но и дома.
Следует уделить особое внимание натуральным подкормкам, без которых вырастить здоровые, красивые, пышно цветущие растения проблематично.
1. Сахар
Пожалуй, самым популярным натуральным удобрением, применяемым для подкормки комнатных цветов, является обыкновенный сахар. Да-да, именно сахар, вам не показалось. Кто первым догадался использовать его в качестве удобрения для растений, история умалчивает, но зато...
Цветы — что может быть прекраснее? Цветы — что может быть прекраснее? Поэтому мы выращиваем их не только на своих садовых участках, но и дома.
Следует уделить особое внимание натуральным подкормкам, без которых вырастить здоровые, красивые, пышно цветущие растения проблематично.
1. Сахар
Пожалуй, самым популярным натуральным удобрением, применяемым для подкормки комнатных цветов, является обыкновенный сахар. Да-да, именно сахар, вам не показалось. Кто первым догадался использовать его в качестве удобрения для растений, история умалчивает, но зато...
8 comments
Александр Геннадьевич
subscribed to 6 groups
12 June 2015 at 23:05
community-join.html
Александр Геннадьевич
понравилось
26 May 2015 at 8:36
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежеви...
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежеви...
15 comments
для
: чай с лимоном, томатный сок, виноградный сок, кумыс, шубат.3 December 2016 at 18:17
Нравится
Александр Геннадьевич
понравилось
28 March 2015 at 20:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.