Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Оспанова
понравилось
20 March 2015 at 11:23
community-post.html
Яйцо в блине
Ингредиенты
Блины - 4 шт.
Сосиски – 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Выложить блины на блюдо, смазанное маслом.
Шаг 2 Нарезать сосиски и выложить на блины.
Шаг 3 Сверху разбить по яйцу на каждый блин, посолить и нарезать зеленый лук.
Шаг 4 Зубочистками скрепить края, так чтобы получился квадратик.
Шаг 5 Выпекать в течение 10 минут, чтобы яйца полностью пропеклись.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Блины - 4 шт.
Сосиски – 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Выложить блины на блюдо, смазанное маслом.
Шаг 2 Нарезать сосиски и выложить на блины.
Шаг 3 Сверху разбить по яйцу на каждый блин, посолить и нарезать зеленый лук.
Шаг 4 Зубочистками скрепить края, так чтобы получился квадратик.
Шаг 5 Выпекать в течение 10 минут, чтобы яйца полностью пропеклись.
Приятного аппетита!
Гульмира Оспанова
понравилось
19 March 2015 at 7:44
community-post.html
Салат "Золотой гребешок"
Ингредиенты
Курица - 200 г.
Колбаса - 100 г.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Помидор (свежий ) - 1 шт.
Сыр (полу твердый) — 100 г.
Ананас (консервированный) — 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить, остудить и нарезать или порвать на волокна.
Шаг 2 Огурец нарезать соломкой.
Шаг 3 Помидор нарезать кубиками. Лишний сок отжать.
Шаг 4 Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.
Шаг 7 В майонез добавить измельченный чеснок....
Ингредиенты
Курица - 200 г.
Колбаса - 100 г.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Помидор (свежий ) - 1 шт.
Сыр (полу твердый) — 100 г.
Ананас (консервированный) — 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить, остудить и нарезать или порвать на волокна.
Шаг 2 Огурец нарезать соломкой.
Шаг 3 Помидор нарезать кубиками. Лишний сок отжать.
Шаг 4 Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.
Шаг 7 В майонез добавить измельченный чеснок....
Гульмира Оспанова
понравилось
19 March 2015 at 7:37
community-post.html
Закуска из баклажанов с помидорами
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 100 г.
Сыр - 50 г.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками, посолит и поперчить.
Шаг 2 Обжарить баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, пока не зарумянятся.
Шаг 3 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 4 Измельчить чеснок и зелень.
Шаг 5 На каждый кружок баклажанов положить чеснок и зелень, сверху немного майонеза, а затем кружок помидора.
Шаг 6 Чередовать слои 2-3 раза....
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 100 г.
Сыр - 50 г.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками, посолит и поперчить.
Шаг 2 Обжарить баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, пока не зарумянятся.
Шаг 3 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 4 Измельчить чеснок и зелень.
Шаг 5 На каждый кружок баклажанов положить чеснок и зелень, сверху немного майонеза, а затем кружок помидора.
Шаг 6 Чередовать слои 2-3 раза....
Гульмира Оспанова
понравилось
19 March 2015 at 7:35
community-post.html
Лаваш с тунцом и листьями салата
Ингредиенты
Лаваш - 1шт.
Яйца - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 180 г.
Майонез - 50 г.
Листья салата - 7 шт.
Зеленый лук - по вкусу.
Свежий укроп - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец.
Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. Добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 3 На лаваш выложить листья салата, сверху начинку и свернуть рулетом. Нарезать кусочками примерно по 8 см.
Шаг 4 Украсить лимоном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Лаваш - 1шт.
Яйца - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 180 г.
Майонез - 50 г.
Листья салата - 7 шт.
Зеленый лук - по вкусу.
Свежий укроп - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец.
Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. Добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 3 На лаваш выложить листья салата, сверху начинку и свернуть рулетом. Нарезать кусочками примерно по 8 см.
Шаг 4 Украсить лимоном.
Приятного аппетита!
Гульмира Оспанова
понравилось
30 October 2014 at 11:08
Гульмира Оспанова
понравилось
30 October 2014 at 11:08
6 comments
Гульмира Оспанова
понравилось
21 October 2014 at 14:18
10 comments
Гульмира Оспанова
понравилось
21 October 2014 at 14:15
27 comments
Гульмира Оспанова
subscribed to the group
18 June 2014 at 18:11
community-join.html
Гульмира Оспанова
added a video
video-add.html
17:06
11
31 мая 2014 г.Новости- Новостей. Украинскую армию приговорили.
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.