Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
УПСЗН Шевч. я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
9 December 2016 at 11:04
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
29 November 2016 at 16:07
Александр Тарасов
added 12 photos
17 October 2008 at 0:03
photo-add-collage.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
29 November 2016 at 16:06
Александр Тарасов
added a photo
photo-add-collage.html
10 comments
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
29 November 2016 at 16:06
36 comments
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
29 November 2016 at 16:06
95 comments
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
29 November 2016 at 16:06
Александр Тарасов
added a photo
photo-add-collage.html
52 comments
для .это контроль......качества.....несвежий хлеб даже не подойдет
: наоборот.................4 September 2017 at 22:33
Нравится
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
4 October 2016 at 13:19
community-post.html
Мясо \"Гармошка\"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина\/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина\/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
4 October 2016 at 13:15
community-post.html
Ёжики в сметанном соусе
Пригодятся следующие продукты:
— 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш)
— 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
— 300 мл сметаны жирностью 15%
— 2 больших луковицы
— 1 яйцо
— 120 г сыра
— укроп
— петрушка
— специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный перец)
— соль
— 1 столовая ложка томатной пасты
— листовой салат
— растительное масло
Приготовление:
Сперва промыла мясо, порезала его на кусочки.
Пропустила дважды через мясорубку. more…
Пригодятся следующие продукты:
— 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш)
— 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
— 300 мл сметаны жирностью 15%
— 2 больших луковицы
— 1 яйцо
— 120 г сыра
— укроп
— петрушка
— специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный перец)
— соль
— 1 столовая ложка томатной пасты
— листовой салат
— растительное масло
Приготовление:
Сперва промыла мясо, порезала его на кусочки.
Пропустила дважды через мясорубку. more…
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
subscribed to the group
4 October 2016 at 13:15
community-join.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 16:53
Ольга Седунова
added a photo
photo-add-collage.html
10 comments
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 16:49
Ольга Седунова
added 24 photos
11 September 2011 at 18:22
photo-add-collage.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
Роман Лошманов о новой московской моде: ресторанах региональной кухни. «Первым застолбил поляну ресторатор‑адвокат Александр Раппопорт — со свойственной ему широтой. Год назад он открыл «Воронеж», трехэтажный ресторан с «кухней российских провинций». Обозначение красивое, хотя условное: в меню «Воронежа» есть сэндвич с пастрами, яйцо пашот, рыба по‑сычуаньски и другие аутентичные блюда из глубинки». ...
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
Алексей Зимин о том, на что способен лук. «После экскурсии краевед принес нам по стакану лукового чая. В Тутаеве заваривают шелуху и пьют — с тем же мармеладом. И духовитый, похожий цветом и отчасти вкусом на ройбос напиток как будто смывает с глаз пелену и идиотские наросты истории. И даже другой берег Волги начинает проступать из осеннего тумана, как будто кто‑то там крутанул гигантское паромное колесо». ...
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
УПСЗН Шевч. Глав.бух.
понравилось
28 September 2016 at 13:58
community-post.html
Алексей Зимин о вкусах поэта Некрасова и его баранине с чехонью. «Некрасов вообще был страшный гурман и тратил на обеды и экзотическую кухню колоссальные деньги. Своим соратникам из демократического лагеря он объяснял это нуждой иметь сношения с сильными мира сего, разбирающимися в кулинарных изысках. За обеденным столом, говорил он, проще решить вопросы о цензурных послаблениях или замолвить слово за попавшего в острог. Видимо, той же самой нуждой объяснялся тот факт, что в ярославском имении Карабиха у Некрасова был преуспевающий водочный завод, а на некоторых обедах подавали суп, цена котор
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.