Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Щепина
понравилось
19 April 2016 at 5:22
community-post.html
Татьяна Щепина
понравилось
19 April 2016 at 5:19
community-post.html
Татьяна Щепина
понравилось
18 April 2016 at 3:54
status.html
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи!!!
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:27
community-post.html
8 comments
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:26
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана....
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана....
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:26
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока т...
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока т...
спасибо, хороший рецепт! быстро, и легко готовится! :-)
16 July 2015 at 21:46
Нравится
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:26
community-post.html
Писто (овощи тушеные по-испански)
Ингредиенты:
- 2 цуккини
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 4 помидоры
- 50 гр оливкового масла
- 1 пучок базилика
- 2 вареных яйца
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 1/2 ч. ложки молотых семян тмина
- 1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите....
Ингредиенты:
- 2 цуккини
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 4 помидоры
- 50 гр оливкового масла
- 1 пучок базилика
- 2 вареных яйца
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 1/2 ч. ложки молотых семян тмина
- 1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите....
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:26
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
4 comments
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:26
community-post.html
🍴 Картошка по-царски
Время приготовления: 75 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Как готовить:
1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
2. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
3. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром.
4. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Время приготовления: 75 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Как готовить:
1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
2. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
3. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром.
4. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:26
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:25
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
4 comments
Я люблю печь ... Спасибо за рецептик!! У нас вишня пошла. На сейчас - объедаемся пирогами с вишней !
13 July 2015 at 13:19
НравитсяА на счет рецептика...молоко можно заменить сывороткой, мягче получается и дольше сохраняет пышность..проверено !
13 July 2015 at 13:53
Нравится
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:25
community-post.html
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:24
community-post.html
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:24
community-post.html
8 comments
Как много в запахе мужчины,
Когда тобою - он любим!
... more
Когда тобою - он любим!
... more
9 July 2015 at 10:25
Нравится
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:24
community-post.html
Национальный парк Хитачи, Япония
В буквальном переводе с японского Hitachi означает «рассвет». Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park) расположен в префектуре Ибараки на о.Хонсю.
Особенно известен парк синими немофилами — цветами с прозрачными синими лепестками. В течение года, в определенный период, более 5 миллионов синих немофил расцветают на всей площади парка.
В буквальном переводе с японского Hitachi означает «рассвет». Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park) расположен в префектуре Ибараки на о.Хонсю.
Особенно известен парк синими немофилами — цветами с прозрачными синими лепестками. В течение года, в определенный период, более 5 миллионов синих немофил расцветают на всей площади парка.
View all
3 comments
В Казахстане, это бескрайние, как огромное море, цветущие степи маков, в России наверно льняные поля, почему не
9 July 2015 at 10:15
Нравится
Татьяна Щепина
понравилось
9 July 2015 at 3:23
community-post.html
КАК ДОБИТЬСЯ СОВЕРШЕНСТВА
ЛЕВ
Под этим царским знаком обычно рождаются лидеры - великодушные, с чувством собственного достоинства, упорные. Первое впечатление - лев очень уверен в себе. На деле им свойственны сомнения. Они очень озабочены своей внешностью (особенно женщины), в их сердце всегда есть уголок для бедняков, которые тянутся к сильному и жизнелюбивому льву. Львы очень щедры к тем, кого любят, обожают делать подарки и любят развлечения. Они не очень восприимчивы к настроению окружающих и часто не замечают намеков, которые им делают. Иногда им не хватает такта. Они не прощают обид, ко...
ЛЕВ
Под этим царским знаком обычно рождаются лидеры - великодушные, с чувством собственного достоинства, упорные. Первое впечатление - лев очень уверен в себе. На деле им свойственны сомнения. Они очень озабочены своей внешностью (особенно женщины), в их сердце всегда есть уголок для бедняков, которые тянутся к сильному и жизнелюбивому льву. Львы очень щедры к тем, кого любят, обожают делать подарки и любят развлечения. Они не очень восприимчивы к настроению окружающих и часто не замечают намеков, которые им делают. Иногда им не хватает такта. Они не прощают обид, ко...
Татьяна Щепина
понравилось
3 July 2015 at 13:14
Владимир Навозенко
added a photo
photo-add-collage.html
Если русские – быдло пьяное ,
А украинцы пьют лишь квас ,
Что ж достали вы всех майданами ,
И живёте беднее нас ?
Что вы скачете бандерлогами ,
Превратили в свинарник майдан ,
А потом, под любыми предлогами ,
Москва полная киевлян ?
По России чего вы ищете ,
Коль у вас своего вдосыт ?
Мы же ватники , валенки нищие
И у нас даже глупость спит !
Все мы здесь , как один , не свидомые ,
Да и разумом не светлы ,
Бродим тупо , как псы бездомные ,
Опасаясь хозяйской метлы …
Нет , свидомые , как-то не клеится
Нарисованный вами пейзаж …
Что - то ваша корова не телится –
И в бурты не заложен фураж …...
А украинцы пьют лишь квас ,
Что ж достали вы всех майданами ,
И живёте беднее нас ?
Что вы скачете бандерлогами ,
Превратили в свинарник майдан ,
А потом, под любыми предлогами ,
Москва полная киевлян ?
По России чего вы ищете ,
Коль у вас своего вдосыт ?
Мы же ватники , валенки нищие
И у нас даже глупость спит !
Все мы здесь , как один , не свидомые ,
Да и разумом не светлы ,
Бродим тупо , как псы бездомные ,
Опасаясь хозяйской метлы …
Нет , свидомые , как-то не клеится
Нарисованный вами пейзаж …
Что - то ваша корова не телится –
И в бурты не заложен фураж …...
Татьяна Щепина
subscribed to the group
17 June 2015 at 23:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Игорь
Колодяжный
Other people named Татьяна Щепина in My World
Не нужно пытаться узнать, чего хочет женщина. Этого вы никогда не узнаете. Нужно создавать условия, при которых женщина захочет только вас.