Татьяна Шипицына
was last seen 28 October at 09:32
65 лет
/
Новотроицк, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
С Днем Рождения!!
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 19:09
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 19:08
6 comments
для
: никто ничего не сносил. видно что сняли оконную раму между комнатой и балконом. подоконник превратили в столешницу. порог двери - снесли видимо, чтобы уровень пола был единым12 April 2016 at 9:02
Нравится1для
: не стенка,окно,оно здесь большое,а рядом дверь балконная,панельные дома12 April 2016 at 13:34
Нравится
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:53
9 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:53
3 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:52
69 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:52
community-post.html
Мандариновый пирог.
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. more…
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. more…
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:51
3 comments
Я бы все темно-синее заменила бы на бледно-розовое, оставив сиреневое, и было бы светлее.
12 April 2016 at 15:07
Нравится
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:51
Татьяна Шипицына
понравилось
11 April 2016 at 18:50
14 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
5 January 2016 at 18:50
10 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
5 January 2016 at 18:50
4 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
5 January 2016 at 18:49
community-post.html
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
● Лук репчатый — 4 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Уксус столовый (9%) — 50 мл
● Картофель — 7 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
● Лук репчатый — 4 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Уксус столовый (9%) — 50 мл
● Картофель — 7 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
3 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
5 January 2016 at 18:49
19 comments
моя терпеть не может. по праздникам оденет для разнообразия...... украшение женщины-счастливая семья, а остальное побрякушки........... я не против украшений, но не в них счастье.
6 January 2016 at 18:33
Нравитсядля
: вы правы. Алексей.не в них счастье.счастье взаимопонимание друг в друге.а остальное все будет..7 January 2016 at 20:04
Нравится
Татьяна Шипицына
понравилось
5 January 2016 at 18:49
Татьяна Шипицына
понравилось
5 January 2016 at 18:49
7 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
11 December 2015 at 18:55
Татьяна Шипицына
понравилось
11 December 2015 at 18:54
7 comments
Татьяна Шипицына
понравилось
11 December 2015 at 18:54
community-post.html
Слойки с яблоками.
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Татьяна Шипицына
понравилось
11 December 2015 at 18:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Шипицына in My World