Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шишкарева
понравилось
9 February 2016 at 22:44
community-post.html
Самые маленькие животные в мире
5:5464 341Самые маленькие животные в миреSave to my page
95 comments
Руслан Наг
для Галина Бровкина: Вы (ты ?) сильно преувеличиваешь
14 February 2016 at 18:54
НравитсяРуслан Наг
для : напрасно Вы (ты ?) так, очень напрасно
16 February 2016 at 16:05
Нравится
Елена Шишкарева
понравилось
9 February 2016 at 22:43
community-post.html
audio-playlist.html
6 comments
да у многих это нормал жизнь когда жили уверенные в в страну и дарались деревня на деревню потом мирились и пили бормотуху вместе когда после драк можно было придти в любой клуб и везде были друзья
16 September 2016 at 13:41
Нравится2audio-playlist.html
3:29
00:00
audio-playlist.html
3:43
00:00
4:05
00:00
Елена Шишкарева
понравилось
14 December 2015 at 20:52
Елена Шишкарева
понравилось
29 November 2015 at 13:35
community-post.html
Елена Шишкарева
понравилось
29 November 2015 at 13:34
community-post.html
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
5 comments
я про погасить,а не про воздушность.Воздушнее они будут если ещё добавочно муку просеять.Обоготить кислородом.
29 November 2015 at 11:54
Нравится1
Елена Шишкарева
понравилось
29 November 2015 at 13:32
Елена Шишкарева
понравилось
29 November 2015 at 13:30
community-post.html
и всё же...мёд опасен после нагревания...а его для вкуса добавляют в соусы,выпечки и т.д....
29 November 2015 at 9:15
Нравится
Елена Шишкарева
понравилось
29 November 2015 at 13:26
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
ЛЕГКИЙ фруктовый пирог - это классическая шарлотка с яблоками (можно и другие фрукты использовать). Яйца, сахар, мука - короткий, легкий состав. Никаких тебе масел стаканами, молока, соды.
29 November 2015 at 10:38
Нравится2
Елена Шишкарева
понравилось
7 November 2015 at 22:52
community-post.html
Пирог с сыром и луком
Ингредиены:
Мука 1 стакан;
Маргарин 125 г;
Сметана 3 ст.л.;
Сода по вкусу;
Лук 2 шт;
Яйцо 3 шт;
Сырок плавленный 3 шт;
Зелень по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста:
Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник....
Ингредиены:
Мука 1 стакан;
Маргарин 125 г;
Сметана 3 ст.л.;
Сода по вкусу;
Лук 2 шт;
Яйцо 3 шт;
Сырок плавленный 3 шт;
Зелень по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста:
Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник....
4 comments
Елена Шишкарева
понравилось
7 November 2015 at 22:51
community-post.html
Варя Ивлева - Россиюшка
2:1253 543Варя Ивлева - РоссиюшкаSave to my page
192 comments
Очень хорошая девчушка!Родителям и воспитателям огромное спасибо за такую чудо-девочку!
19 December 2015 at 0:28
Нравится
Елена Шишкарева
понравилось
7 November 2015 at 22:47
community-post.html
Елена Шишкарева
понравилось
7 November 2015 at 22:45
community-post.html
Куриные шарики с сыром
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г сыра
1 куриное яйцо
2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.
2. Прокрутила филе через мясорубку.
3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.
4. Перемешала, вбила яйцо.
5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности....
3 comments
На вид аппетитные , наверное и вкусные ,надо попробовать приготовить.
6 November 2015 at 21:51
Нравится2
Елена Шишкарева
понравилось
7 November 2015 at 22:42
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.