Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
игорь шкарубо
понравилось
8 December 2016 at 21:43
community-post.html
33 comments
игорь шкарубо
subscribed to the group
30 October 2016 at 0:00
community-join.html
игорь шкарубо
понравилось
19 June 2015 at 0:29
community-post.html
Запеченные в соусе пельмени
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Кто этот рецепт придумал, тот настоящих пельменей не ел. Это соус может и хорош, да только для дешевых покупных.
19 June 2015 at 0:20
Нравится
игорь шкарубо
subscribed to the group
16 June 2015 at 0:19
community-join.html
игорь шкарубо
subscribed to 3 groups
5 June 2015 at 19:51
community-join.html
игорь шкарубо
subscribed to 2 groups
14 May 2015 at 20:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.