Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вадим шлычков
понравилось
2 December 2013 at 1:18
community-post.html
Рис со свининой и овощами.
Вам понадобится:
Рис длиннозерный - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженый - 100 г
Приготовление:
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку....
Вам понадобится:
Рис длиннозерный - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженый - 100 г
Приготовление:
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку....
R Guchin
подскажите,как найти рецепт,если он в архиве,,,фото есть,а как приготовить уже не написано
1 December 2013 at 8:21
Нравится
вадим шлычков
понравилось
13 November 2013 at 19:55
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!
Приготовление:
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
Получается очень вкусно!
Приготовление:
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
вадим шлычков
added a video
video-add.html
1:26:23
2
Легкий способ бросить курить Аллен Карр
Save to my page
вадим шлычков
понравилось
24 July 2013 at 2:26
community-post.html
20 comments
Так что увидел ребенка на рельсах-жди когда попросит поднять.
Приезжий заблудился-жди когда спросит.
... more
Приезжий заблудился-жди когда спросит.
... more
3 August 2013 at 16:50
Нравится
вадим шлычков
понравилось
24 July 2013 at 2:23
community-post.html
11 comments
Весь "электорат"в нашей РАШЕ именно так и существует.Чего ждать дальше?
24 July 2013 at 17:17
Нравится
вадим шлычков
понравилось
24 July 2013 at 2:23
community-post.html
7 comments
для : Дохтор поменял квалификацию....он теперь психолог))) копается в мозгах)
31 July 2013 at 15:04
Нравится
вадим шлычков
понравилось
24 July 2013 at 2:19
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named вадим шлычков in My World