Светланка Ягудина
was last seen 15 August at 10:07
37 лет
/
Уфа, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светланка Ягудина
installed a game
11 July 2016 at 7:27
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 724
Светланка Ягудина
subscribed to the group
11 July 2016 at 7:27
community-join.html
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:04
community-post.html
Мощнейшая тренировка дикции с помощью стихотворения
"Буря с берега"
Перекидываемые, опрокидываемые,
Разозлились, разбесились белоусые угри.
Вниз отбрасываемые, кверху вскидываемые,
Расплетались и сплетались от зари и до зари.
Змеи вздрагивающие, змеи взвизгивающие,
Что за пляску, что за сказку вы затеяли во мгле?
Мглами взвихриваемыми путь забрызгивающие,
Вы закрыли, заслонили все фарватеры к земле.
Тьмами всасывающими опоясываемые,
Заметались, затерялись в океане корабли,
С неудерживаемостью перебрасываемые,
Водозмеи, огнезмеи их в пучину завлекли....
"Буря с берега"
Перекидываемые, опрокидываемые,
Разозлились, разбесились белоусые угри.
Вниз отбрасываемые, кверху вскидываемые,
Расплетались и сплетались от зари и до зари.
Змеи вздрагивающие, змеи взвизгивающие,
Что за пляску, что за сказку вы затеяли во мгле?
Мглами взвихриваемыми путь забрызгивающие,
Вы закрыли, заслонили все фарватеры к земле.
Тьмами всасывающими опоясываемые,
Заметались, затерялись в океане корабли,
С неудерживаемостью перебрасываемые,
Водозмеи, огнезмеи их в пучину завлекли....
Светлая !
о как язык под конец стихотворения заплетается
7 April 2015 at 20:06
Нравится
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:03
community-post.html
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:03
community-post.html
Салат с мидиями
Ингредиенты:
Мидии —500 г
Яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Вино белое (сухое)— 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидор— 2 шт.
Красный сладкий перец— 1 шт.
Лук репчатый— 1 шт.
Петрушка— 1 пучок
Кинза— 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль— по вкусу
Белый перец —по вкусу
Оливковое масло— 5 ст.л.
Чеснок— 2 зубчика
Базилик— 8 листиков
Лайм— 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным....
Ингредиенты:
Мидии —500 г
Яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Вино белое (сухое)— 100 мл
Листья салата —1 пучок
Помидор— 2 шт.
Красный сладкий перец— 1 шт.
Лук репчатый— 1 шт.
Петрушка— 1 пучок
Кинза— 4 веточки
Малиновый уксус опционально
Соль— по вкусу
Белый перец —по вкусу
Оливковое масло— 5 ст.л.
Чеснок— 2 зубчика
Базилик— 8 листиков
Лайм— 1/2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным....
View all
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:02
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:00
community-post.html
Алкоголь до добра не доведет. Под действием алкоголя можно натворить глупостей. Например, начать говорить людям правду.
6 comments
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:00
community-post.html
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 11:00
community-post.html
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25....
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25....
View all
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:59
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:58
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:58
community-post.html
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:56
5 comments
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:46
community-post.html
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:44
Светланка Ягудина
понравилось
7 April 2015 at 10:44
community-post.html
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты на 2 порции:
Свекла запеченная (отварная) - 150 г
Сыр 9%-18% - 30 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
...
Ингредиенты на 2 порции:
Свекла запеченная (отварная) - 150 г
Сыр 9%-18% - 30 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светланка Ягудина in My World