Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Хайдар Шукронаев
subscribed to 3 groups
27 March 2016 at 17:12
community-join.html
Хайдар Шукронаев
subscribed to 3 groups
15 June 2015 at 19:32
community-join.html
Хайдар Шукронаев
понравилось
20 February 2015 at 23:54
14 comments
Жанна Калимолданова
Побывать бы там!!
21 February 2015 at 13:35
НравитсяДнепр Великий
А рыба в нём,водится ?
22 February 2015 at 0:57
Нравится
Хайдар Шукронаев
понравилось
14 December 2014 at 15:08
39 comments
Хайдар Шукронаев
прокомментировал
13 December 2014 at 18:22
с какого языка палов.манту .лагман шашлик .шурпо кабоб
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
30 comments
Хайдар Шукронаев
понравилось
11 December 2014 at 21:07
Хайдар Шукронаев
понравилось
30 November 2014 at 20:30
community-post.html
Потрясающие картины, на которые не жалко краски
Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.
Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать великолепные картины, пользующиеся огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, Джастин, начал заниматься живописью в 2001 году. Попробовав себя в самых простых техниках, постепенно, он перешел к гораздо более сложным — текстурированной, импрессионистской манере работы....
Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.
Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать великолепные картины, пользующиеся огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, Джастин, начал заниматься живописью в 2001 году. Попробовав себя в самых простых техниках, постепенно, он перешел к гораздо более сложным — текстурированной, импрессионистской манере работы....
View all
481 comments
Если размер картины хотя бы 500 Х 400, а ты бесталанен, то это тыс. 5-6 в гараж на стену и это только краски, 3-4 сломанных мастехина и холст с подрамником не в счет. Лет 25 -35 назад все... more
11 September 2015 at 19:04
Нравитсядля
: Все человеки - художники, поэты , музыканты - созидатели, если одним словом. Только не все помнят об этом.14 August 2018 at 7:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Хайдар Шукронаев in My World