Владимир Сидельник
was last seen 5 October at 19:56
81 год
/
Виргинские острова (Брит.), Виргинские острова (Брит.)
/
вдовец
Здоровья и счастья в новом 2015 году.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Сидельник
installed a game
25 July 2024 at 13:08
app-install.html
Ocean Wars
Играть
Ocean Wars — это масштабная экономическая стратегия от портала Esprit Games, нацеленная на PvP, в которой вы встанете во главе мощного государства.
28 490
Владимир Сидельник
installed a game
25 February 2017 at 10:19
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 273
Владимир Сидельник
понравилось
16 January 2016 at 13:32
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить. more…
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить. more…
View all
Владимир Сидельник
прокомментировал
10 October 2015 at 10:54
Вкусная выпечка - только варенье не очень для этого подходит тк при выпечке иногда затекает под лепешку пригорает и портит вкус и внешний вид иногда даже загрязняет духовку. Лучше подходит джем
...
more
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
4 comments
Вкусная выпечка - только варенье не очень для этого подходит тк при выпечке иногда затекает под лепешку пригорает и портит вкус и внешний вид иногда даже загрязняет духовку. Лучше подходит джем... more
10 October 2015 at 10:54
НравитсяНаш "тертый пирог"-используется кислое густое варенье! Все новое-хорошо забытое старое!
11 October 2015 at 3:10
Нравится
Владимир Сидельник
прокомментировал
20 August 2015 at 15:28
Вкусная. но тяжелая еда.
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 1 яйцо
- 1-1,5 ст.л. сахара
- 1\3 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 1 яйцо
- 1-1,5 ст.л. сахара
- 1\3 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
12 comments
Владимир Сидельник
прокомментировал
9 June 2014 at 17:11
Все понятно кроме САВОЯРДИ?
community-post.html
Тирамису-брауни Tiramisu Brownies
Ингредиенты:
230 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1/4 стакана оливкового масла
2 стакана сахара
4 яйца
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана муки
1 стакана крепко сваренного кофе
2 столовых ложки калуа, кофейного ликера
Слой крема:
225 г сливочного сыра комнатной температуры
225 г маскарпоне комнатной температуры
1/4 стакана сахара
4 белка
2 чайных ложки экстракта ванили
1 упаковка савоярди
Приготовление:...
Ингредиенты:
230 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1/4 стакана оливкового масла
2 стакана сахара
4 яйца
2 чайных ложки экстракта ванили
1,5 стакана муки
1 стакана крепко сваренного кофе
2 столовых ложки калуа, кофейного ликера
Слой крема:
225 г сливочного сыра комнатной температуры
225 г маскарпоне комнатной температуры
1/4 стакана сахара
4 белка
2 чайных ложки экстракта ванили
1 упаковка савоярди
Приготовление:...
3 comments
Разобрался - печенье. Я предпочитаю зебру. Все необходимое под рукой!
9 June 2014 at 17:14
Нравится
Владимир Сидельник
понравилось
9 June 2014 at 17:04
community-post.html
Свекольник. Холодный борщ. Рецепт приготовления
Свекольник - это блюдо «жаркой погоды», он прост в приготовлении, а самое главное подается в холодном виде.
Существует множество вариантов приготовления свекольника. Я расскажу как готовлю свой свекольник.
Буду рада, если кто то посчитает мой рецепт полезным для себя.
Ингредиенты:
картофель вареный - 4 шт
морковь вареная - 2 шт
огурец свежий - 4 шт
яйцо вареное - 4 шт
колбаса докторская - 300-350 г
зелень (укроп, петрушка, лук...) - по вкусу, я кладу не жадничая
свекла маринованная - 1 банка (500 г), обычно покупаю в "Дикси"...
Свекольник - это блюдо «жаркой погоды», он прост в приготовлении, а самое главное подается в холодном виде.
Существует множество вариантов приготовления свекольника. Я расскажу как готовлю свой свекольник.
Буду рада, если кто то посчитает мой рецепт полезным для себя.
Ингредиенты:
картофель вареный - 4 шт
морковь вареная - 2 шт
огурец свежий - 4 шт
яйцо вареное - 4 шт
колбаса докторская - 300-350 г
зелень (укроп, петрушка, лук...) - по вкусу, я кладу не жадничая
свекла маринованная - 1 банка (500 г), обычно покупаю в "Дикси"...
22 comments
Владимир Сидельник
прокомментировал
8 June 2014 at 22:57
Я тоже так подумал, надо было еще добавить баночку исландской селедочки
community-post.html
Салат " Шанс"
100г. отварной курицы
100г. крабовых палочек
1 луковица
2 свежих огурца
1 сладкая груша
1 лимон
перец, соль, сахар, майонез.
1. Лук нарезать мелкими кубиками и перетереть с сахаром, солью и лимонным соком. Оставить для маринования на 10 минут.
2. Мясо, грушу, крабовые палочки, огурцы нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
3. Всё перемешать и добавить маринованный лук. В майонез добавить цедру лимона, перемешать и заправить салат.
100г. отварной курицы
100г. крабовых палочек
1 луковица
2 свежих огурца
1 сладкая груша
1 лимон
перец, соль, сахар, майонез.
1. Лук нарезать мелкими кубиками и перетереть с сахаром, солью и лимонным соком. Оставить для маринования на 10 минут.
2. Мясо, грушу, крабовые палочки, огурцы нарезать кубиками.
Сыр натереть на тёрке.
3. Всё перемешать и добавить маринованный лук. В майонез добавить цедру лимона, перемешать и заправить салат.
11 comments
Владимир Сидельник
subscribed to 2 groups
7 June 2014 at 12:50
community-join.html
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:17
Музицирую....
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:16
Мои цветы
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:16
Мой торт
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:15
Поклонная гора
7 comments
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:15
Отдыхаем на Поклонной горе
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:15
У себя на кухне
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:14
Мой сын Дима и невестка Наташа приехали поздравить с Новым годом
Встреча НГ 2011 г. с сыночком Димой и его женой Наташей.
7 December 2013 at 17:07
НравитсяМой сын Дима и невестка Наташа приехали поздравить с Новым годом
31 May 2014 at 11:14
Нравится
Владимир Сидельник
прокомментировал
31 May 2014 at 11:13
В усадьбе "Архангельское"
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 335 507
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 244
Other people named Владимир Сидельник in My World