Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Силивончик
subscribed to the group
6 March 2018 at 20:07
community-join.html
Татьяна Силивончик
понравилось
2 March 2017 at 0:10
community-post.html
Рецепт жареных пирожков с картофелем и луком «Воздушные»
...
Эти вкусные жареные пирожки готовятся на дрожжевом тесте с добавлением сметаны. Удобно, что использовать для теста можно сметану не первой свежести, так что если у вас в холодильнике застоялась сметана – это отличный способ ее применения.
Больше рецептов жаренных пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Эти вкусные жареные пирожки готовятся на дрожжевом тесте с добавлением сметаны. Удобно, что использовать для теста можно сметану не первой свежести, так что если у вас в холодильнике застоялась сметана – это отличный способ ее применения.
Больше рецептов жаренных пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Соколовская
ГОТОВИМ в ПОСТ!
2 March 2017 at 0:07
НравитсяСветлана Юхимчук
попробуем
2 March 2017 at 11:45
Нравится
Татьяна Силивончик
понравилось
25 November 2016 at 11:13
community-post.html
ЧТОБЫ ЛУК ХРАНИЛСЯ ДОЛГО
Убирая лук, не забудьте перед его созреванием освободить от почвы верхнюю часть луковиц. Еще эффективнее — приподнять
вилами луковицы вместе с почвой: это ускорит их созревание. Для успешного хранения лук должен быть полностью вызревшим, иначе быстро испортится.
Обратите внимание: если шейка луковицы остается сочной и толстой, значит, лук еще не вызрел. Чтобы ускорить его созревание, можно соорудить над луковыми посадками навес, поставив каркас и натянув на него пленку. При этом надо оставить щель между пленкой и землей -для проветривания. more…
Убирая лук, не забудьте перед его созреванием освободить от почвы верхнюю часть луковиц. Еще эффективнее — приподнять
вилами луковицы вместе с почвой: это ускорит их созревание. Для успешного хранения лук должен быть полностью вызревшим, иначе быстро испортится.
Обратите внимание: если шейка луковицы остается сочной и толстой, значит, лук еще не вызрел. Чтобы ускорить его созревание, можно соорудить над луковыми посадками навес, поставив каркас и натянув на него пленку. При этом надо оставить щель между пленкой и землей -для проветривания. more…
Татьяна Силивончик
понравилось
25 November 2016 at 11:08
community-post.html
Творожные кексы
Всем доброго времени суток!
Вчера пекла творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполненна излишними жирами и прочей сдобой.
Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки. more…
Всем доброго времени суток!
Вчера пекла творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполненна излишними жирами и прочей сдобой.
Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки. more…
Татьяна Силивончик
понравилось
6 June 2016 at 0:22
community-post.html
60 comments
Татьяна Силивончик
понравилось
30 April 2016 at 0:31
community-post.html
Пляцок
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
масло слив. - 200 гр
сахар - 1 стак.
яйца - 3 шт + 1 белок
сметана - 150 мл
мука - 2 стак.
разрыхлитель теста -10 гр
какао-порошок - 2 ст.л.
more…
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
масло слив. - 200 гр
сахар - 1 стак.
яйца - 3 шт + 1 белок
сметана - 150 мл
мука - 2 стак.
разрыхлитель теста -10 гр
какао-порошок - 2 ст.л.
more…
Татьяна Силивончик
понравилось
30 April 2016 at 0:30
community-post.html
Кекс на сгущенном молоке
Попробуйте вкусный и легкий в приготовлении кекс
Ингредиенты:
Мука – 120 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 щепотка
Способ приготовления:
Соединила в миске яйца, сгущенное молоко, растопленное масло.
Добавила муку с разрыхлителем и перемешала венчиком (взбивать не нужно)
Форму для выпечки смазала сливочным маслом, вылила тесто и поставила в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекала 35 минут (может потребоваться чуть больше готовность проверьте деревянной шпажкой) more…
Попробуйте вкусный и легкий в приготовлении кекс
Ингредиенты:
Мука – 120 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 щепотка
Способ приготовления:
Соединила в миске яйца, сгущенное молоко, растопленное масло.
Добавила муку с разрыхлителем и перемешала венчиком (взбивать не нужно)
Форму для выпечки смазала сливочным маслом, вылила тесто и поставила в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекала 35 минут (может потребоваться чуть больше готовность проверьте деревянной шпажкой) more…
Татьяна Силивончик
понравилось
9 March 2016 at 20:52
community-post.html
Домашняя буженина.
Продукты:
Свиной ошеек - 1,5 кг,
морковь - 1 большая,
чеснок - 1 головка,
соль - 1,5 ст. ложки,
готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах - 1 ст. ложка,
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
Морковь нарезать на небольшие кусочки. more…
Продукты:
Свиной ошеек - 1,5 кг,
морковь - 1 большая,
чеснок - 1 головка,
соль - 1,5 ст. ложки,
готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах - 1 ст. ложка,
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
Морковь нарезать на небольшие кусочки. more…
Татьяна Силивончик
понравилось
9 March 2016 at 20:51
community-post.html
Курица с инъекциями белого вина и сливок.
Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. А если в этот момент кто-то заглянет на кухню, кто-кто, кто не знал, что его ждет такое угощение, скажет что-то вроде: «о-го-го!», округлит глаза, а потом будет первым в очереди с тарелкой стоять – вот это счастье more…
Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. А если в этот момент кто-то заглянет на кухню, кто-кто, кто не знал, что его ждет такое угощение, скажет что-то вроде: «о-го-го!», округлит глаза, а потом будет первым в очереди с тарелкой стоять – вот это счастье more…
View all
Татьяна Силивончик
понравилось
9 March 2016 at 20:48
community-post.html
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты:
Тесто:
-1 ст. сметаны,
-1 ст. сахара,
-1,5 ст. муки,
-1,5 ч л гашеной соды,
-2 яйца.
Глазурь:
-1 ст. л. сахара,
-1 ст. л. сметаны,
-1 ч. л. какао
-20 гр. сл. масла.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
-1 ст. сметаны,
-1 ст. сахара,
-1,5 ст. муки,
-1,5 ч л гашеной соды,
-2 яйца.
Глазурь:
-1 ст. л. сахара,
-1 ст. л. сметаны,
-1 ч. л. какао
-20 гр. сл. масла.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
more…
Зачем все это? Не удивлюсь, что еще в придачу с вирусами.
9 March 2016 at 20:32
Нравится
Татьяна Силивончик
added a song
20 February 2016 at 0:12
audio.html
Татьяна Силивончик
понравилось
16 February 2016 at 11:08
community-post.html
3 comments
Лично я ограничиваю употребление мясных продуктов, но от печени не откажусь. Рецепт интересный. Но вот себестоимость...Сыр дороже печени...Пробовал перекладывать слоями моркови, обильно смешанной с... more
16 February 2016 at 11:47
Нравится1
Татьяна Силивончик
понравилось
16 February 2016 at 11:08
community-post.html
Татьяна Силивончик
понравилось
31 January 2016 at 21:51
Татьяна Силивончик
понравилось
21 December 2015 at 21:32
community-post.html
Татьяна Силивончик
понравилось
29 October 2015 at 23:07
community-post.html
Татьяна Силивончик
понравилось
19 July 2015 at 21:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.