Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любаня Горнова
понравилось
3 July 2017 at 18:07
community-post.html
Oksana Feklistt
...знать номер,я позвоню сама,услышу голос .....
3 July 2017 at 17:03
Нравится1
Любаня Горнова
понравилось
24 June 2017 at 19:55
community-post.html
Мне бы железные нервы… Сердце покрепче гранита… Душу законченной стервы… Ярость собаки побитой… Память от кошки сиамской — долгую, острую, злую.. Взгляд ненавистливый, хамский… Чуткость глухую, немую… Вырвать любовь свою с корнем.. Нежность — в могилы, под плиты… Чувство вины топить в море.. Вежливость глубже зарыть бы.. Совесть — в помойную яму.. И бескорыстие тоже… Да доброту, что так рьяно, рвется на свет этот Божий… Буду жестокой и грубой.. Циничной и самодовольной… Может таких и не любят… Но жить тогда станет не больно!!!
Любаня Горнова
понравилось
23 June 2017 at 9:18
community-post.html
вот так то , но слишком громко молчать тоже нельзя не поймут какая порода
26 June 2017 at 18:27
Нравится
Любаня Горнова
понравилось
19 June 2017 at 19:15
community-post.html
Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут more…
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут more…
Любаня Горнова
понравилось
19 June 2017 at 19:09
community-post.html
Потрясающая запеканка из кабачков с курицей и помидорами
🔸на 100грамм - 38.49 ккал🔸Б/Ж/У - 2.88/0.97/4.43🔸
Ингредиенты:
Кабачки - 5 шт
Куриное филе - 400 г
Яйца - 4 шт
Натуральный йогурт - 150 г
Лук - 3 шт
Помидор - 7 шт
Сыр - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, св more…
🔸на 100грамм - 38.49 ккал🔸Б/Ж/У - 2.88/0.97/4.43🔸
Ингредиенты:
Кабачки - 5 шт
Куриное филе - 400 г
Яйца - 4 шт
Натуральный йогурт - 150 г
Лук - 3 шт
Помидор - 7 шт
Сыр - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, св more…
21 comments
Хороший рецепт, но вместо йогурта, я предпочитаю сметану, не жирную
21 June 2017 at 22:05
Нравится
Любаня Горнова
понравилось
19 June 2017 at 18:43
4 comments
ОБЫЧНО ТАКИЕ И ПРОПОВЕДУЮТ НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ,НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЯ.ЧТО СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. .
19 June 2017 at 19:28
Нравится1
Любаня Горнова
понравилось
13 June 2017 at 17:48
Любаня Горнова
понравилось
13 June 2017 at 17:40
community-post.html
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
more…
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
more…
Любаня Горнова
понравилось
12 June 2017 at 8:10
community-post.html
Любаня Горнова
понравилось
12 June 2017 at 8:09
Любаня Горнова
понравилось
10 June 2017 at 4:49
community-post.html
Он говорил: "Не привыкай...Я не всерьез...
Ничто не вечно под луной - сгорит дотла,
Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез,
Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла...
Не привыкай...Всему виной одна весна...
Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/:
Причина нашего "безумия" ясна -
Телам бывает недостаточно тепла..."
Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась, разбивая зеркала...
Ей так хотелось, чтобы раз и навсегда...
Однажды в дождь Она решилась и ушла...
Теперь Он знает - память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один ее звонок...
Кто мог подумать, что забыть так нелегко - more…
Ничто не вечно под луной - сгорит дотла,
Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез,
Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла...
Не привыкай...Всему виной одна весна...
Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/:
Причина нашего "безумия" ясна -
Телам бывает недостаточно тепла..."
Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась, разбивая зеркала...
Ей так хотелось, чтобы раз и навсегда...
Однажды в дождь Она решилась и ушла...
Теперь Он знает - память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один ее звонок...
Кто мог подумать, что забыть так нелегко - more…
23 comments
для Семья, основанная на любви, это совсем другой мир...Люди становятся близкими и родными и это не привычка, а гораздо сильнее, это взаимный обмен и не только телами, мыслями, душами, это как иметь... more
: 12 June 2017 at 22:56
Нравится4не верил в любовь и всем женщинам но она его пробила
13 June 2017 at 22:01
Нравится1
Любаня Горнова
понравилось
10 June 2017 at 4:45
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
Любаня Горнова
понравилось
10 June 2017 at 4:36
45 comments
Любаня Горнова
понравилось
9 June 2017 at 5:04
community-post.html
Любаня Горнова
subscribed to 2 groups
9 June 2017 at 5:03
community-join.html
Любаня Горнова
понравилось
7 June 2017 at 21:39
community-post.html
Зачем прощать и оставаться с человеком, который отказался от тебя?
7 June 2017 at 19:22
Нравится
Любаня Горнова
понравилось
3 June 2017 at 10:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Венера
Ермакова
������� �����
от
Евгеньевна
Елена
������� �����
от
Венера
Ермакова
��������� �����
от
Нина
Белобородова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Любаня Горнова in My World