Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сымбат Тойлыбаева
понравилось
19 August 2014 at 15:08
community-post.html
Торт Ленинградский
Ингредиенты:
Тесто (с запасом на раскатку).
330г муки
185г размягченного масла
125г мелкого сахара и пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Крем:
125г масла
115г сахара
1 желток
75г молока
1 ст.л. коньяка
1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок)
7г какао
200г помады: 200г обычной помады (рецепт здесь) 10г какао-порошка
10г орехов (поджаренных)
горсть бисквитной крошки
(для бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого цвета).
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто (с запасом на раскатку).
330г муки
185г размягченного масла
125г мелкого сахара и пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Крем:
125г масла
115г сахара
1 желток
75г молока
1 ст.л. коньяка
1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок)
7г какао
200г помады: 200г обычной помады (рецепт здесь) 10г какао-порошка
10г орехов (поджаренных)
горсть бисквитной крошки
(для бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого цвета).
Приготовление:...
3 comments
Татьяна Севастьянова
шучу конечно.. эх, какие там ингредиенты?!!
19 August 2014 at 20:05
НравитсяТатьяна Севастьянова
снова шучу.. на фиг мне торт и Ленинград?! Он уже давно Питер!! :)) гы-гы..
19 August 2014 at 20:06
Нравится
Сымбат Тойлыбаева
понравилось
8 August 2014 at 14:54
community-post.html
Французский шоколадный торт
Ингредиенты:
● 250 г. темного шоколада (70%);
● 225 г. сливочного масла;
● 1 стакан сахара;
● 2 столовые ложки лимонного сока;
● цедра 1/2 лимона;
● 5 яиц;
● 1 столовую ложку муки (можно опустить).
Приготовление:
Смешать шоколад с маслом и положить в микроволновку, растопить и перемешать до однородности.
Добавить сахар и перемешивать до его растворения.
Разбить 5 яиц в отдельную миску и взбить венчиком до однородности.
Когда шоколадная смесь немного остынет - добавить яичную смесь и быстро взбить до однородности....
Ингредиенты:
● 250 г. темного шоколада (70%);
● 225 г. сливочного масла;
● 1 стакан сахара;
● 2 столовые ложки лимонного сока;
● цедра 1/2 лимона;
● 5 яиц;
● 1 столовую ложку муки (можно опустить).
Приготовление:
Смешать шоколад с маслом и положить в микроволновку, растопить и перемешать до однородности.
Добавить сахар и перемешивать до его растворения.
Разбить 5 яиц в отдельную миску и взбить венчиком до однородности.
Когда шоколадная смесь немного остынет - добавить яичную смесь и быстро взбить до однородности....
4 comments
Сымбат Тойлыбаева
subscribed to the group
3 August 2014 at 16:03
community-join.html
Сымбат Тойлыбаева
subscribed to the group
13 June 2014 at 16:16
community-join.html
Сымбат Тойлыбаева
installed a game
8 June 2014 at 13:57
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
189 620
Сымбат Тойлыбаева
понравилось
1 June 2014 at 10:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.