Бабулька, увидевшая свободное место в автобусе — самый быстрый зверь на планете!
http://play.google.com/stor...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Блинова
понравилось
15 August 2016 at 11:29
Марина Блинова
понравилось
11 December 2015 at 15:12
7 comments
А мне нравится сегодня погода в Москве. Вот бы так всегда и каждый год.
11 December 2015 at 15:23
Нравится
Марина Блинова
понравилось
5 November 2015 at 17:54
community-post.html
Раньше я жил напротив психушки. Теперь я живу напротив своего дома.
Марина Блинова
понравилось
5 November 2015 at 17:54
Марина Блинова
понравилось
26 March 2015 at 23:02
community-post.html
Секреты приготовления печеночных котлет
1. Печеночные котлеты или как их еще называют печеночные оладьи можно приготовить из любой печени, свиной, куриной, говяжьей. С куриной печени они будут более нежными.
2. Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит ее от горечи и неприятного запаха.
3. Любая печень не любит долгой термической обработки, она становится сухой и резиновою, поэтому не стоит увлекаться длинной жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты....
1. Печеночные котлеты или как их еще называют печеночные оладьи можно приготовить из любой печени, свиной, куриной, говяжьей. С куриной печени они будут более нежными.
2. Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит ее от горечи и неприятного запаха.
3. Любая печень не любит долгой термической обработки, она становится сухой и резиновою, поэтому не стоит увлекаться длинной жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты....
4 comments
Печеночные оладьи будут всегда сочными и нежными, и секрет прост. Лук в фарш не кладу. Обжариваю оладьи (печень + яйцо + мука) с двух сторон, выкладываю их слоями в высокую сковороду: слой оладьев... more
7 February 2015 at 21:17
Нравится
Марина Блинова
added a holiday
7 January 2015 at 22:27
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Марина Блинова
понравилось
7 August 2014 at 19:40
community-post.html
наше поколение на даче ничего не сажает, кроме... печени
4 comments
Марина Блинова
понравилось
7 August 2014 at 19:37
community-post.html
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя.
Марина Блинова
понравилось
13 July 2014 at 23:27
community-post.html
Живи! Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.
11 comments
Конец любой истории всегда хороший, а если плохой - значит это уже конец.
30 July 2014 at 9:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Шоколадный каприз
от
Елена
Попова
Желаю счастья
от
Елена
Попова
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Боевой орден
от
Елена
Попова
Other people named Марина Блинова in My World