С праздником дорогие наши женьшены
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
93 comments
для
: 10 July 2019 at 13:52
Нравится3
Юрий Поляков
понравилось
12 January 2016 at 11:23
26 comments
Нива классный аппарат, надо делать рестайл !!! КРАСАВИЦА !!!
11 May 2016 at 15:40
Нравится
Юрий Поляков
понравилось
30 December 2015 at 19:46
6 comments
Юрий Поляков
added a song
10 November 2015 at 16:00
audio.html
Юрий Поляков
subscribed to 3 groups
28 October 2015 at 15:43
community-join.html
Юрий Поляков
понравилось
15 September 2015 at 4:27
Юрий Поляков
понравилось
15 September 2015 at 4:27
community-post.html
59 comments
Юрий Поляков
понравилось
15 September 2015 at 4:14
community-post.html
Сыр "Сливочный" домашний
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Рецепт
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться....
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Рецепт
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться....
3 comments
готовлю всегда на вкус нежный только масло нужно чуть меньше , что б жирный не был
17 September 2015 at 19:33
Нравится
Юрий Поляков
понравилось
15 September 2015 at 4:11
4 comments
Юрий Поляков
понравилось
10 September 2015 at 3:34
Юрий Поляков
subscribed to 6 groups
7 September 2015 at 19:23
community-join.html
Юрий Поляков
понравилось
7 September 2015 at 4:58
Юрий Поляков
added a song
5 September 2015 at 9:48
audio.html
Юрий Поляков
понравилось
3 September 2015 at 14:30
community-post.html
3 comments
Юрий Поляков
понравилось
3 September 2015 at 14:30
community-post.html
Буженина домашняя
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Запекала буженину первый раз и очень рада была что с первого раза вышла сочная и вкусная!!!
Понадобится:
Шея свиная(у меня была весом 1300)
Чеснок 1 большая головка
Соль,перец чёрный
Базилик,розмарин
Кусок мяса вымыть,обсушить.Натереть хорошенько солью и специями приведёнными выше.
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части.Нашпиговать мясо чесноком.
Завернуть в 2 слоя фольги и убрать в холод на 2 часа.
Через 2 часа поставить в разогретую духовку запекаться....
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Запекала буженину первый раз и очень рада была что с первого раза вышла сочная и вкусная!!!
Понадобится:
Шея свиная(у меня была весом 1300)
Чеснок 1 большая головка
Соль,перец чёрный
Базилик,розмарин
Кусок мяса вымыть,обсушить.Натереть хорошенько солью и специями приведёнными выше.
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части.Нашпиговать мясо чесноком.
Завернуть в 2 слоя фольги и убрать в холод на 2 часа.
Через 2 часа поставить в разогретую духовку запекаться....
3 comments
Фарш делала овощной( перец болг., морковь, чернослив.)
3 September 2015 at 19:18
Нравитсяда нравится мнеееее!)))это же Мясноеееее!)))))))))))
4 September 2015 at 3:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Владимир & Нина
Демлер
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Юлия
***
Other people named Юрий Поляков in My World