Светлана Ганбарова(Панченко)
was last seen 8 March at 11:20
37 лет
/
Астрахань, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
26 January 2017 at 14:30
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
26 January 2017 at 14:29
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. more…
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. more…
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
26 January 2017 at 14:28
community-post.html
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
4 comments
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
26 January 2017 at 14:28
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
26 January 2017 at 14:27
community-post.html
Куриное суфле
Ингредиенты:
куриная грудка 1шт.,
яйцо 1 шт.,
молоко 100 мг.,
перец, соль -по вкусу
петрушка, укроп - по вкусу
Приготовление:
Возьмите 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.).
Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. Далее взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Состав перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на полча more…
Ингредиенты:
куриная грудка 1шт.,
яйцо 1 шт.,
молоко 100 мг.,
перец, соль -по вкусу
петрушка, укроп - по вкусу
Приготовление:
Возьмите 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.).
Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. Далее взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Состав перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на полча more…
Денис !!!
added a post
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:57
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:56
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:56
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:56
community-post.html
krepkoye pliço nado zasluzit a malenikoya şyastiya nada stripeniyem zdat plahoy zena absuzdayet swaego muza
5 October 2016 at 14:38
Нравится
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:55
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:55
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 15:55
community-post.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
subscribed to the group
7 October 2016 at 15:52
community-join.html
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 14:26
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 14:26
community-post.html
Ералаш - выпуск 22 ( 1979)
9:13Ералаш - выпуск 22 ( 1979)Save to my page
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 14:26
Светлана Ганбарова(Панченко)
понравилось
7 October 2016 at 14:25
community-post.html
да сейчас такие папы которые только гулять могут да что то требовать
6 October 2016 at 9:27
Нравится1Что ж поделать, "девушки выбирают лучших". Просто лучших - в других критериях. Кому что, знаете ли, важнее, о горемычные бабоньки.
6 October 2016 at 10:21
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 578
Астрахань онлайн
83 328
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 792
Other people named Светлана Ганбарова(Панченко) in My World