Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Славик *******
понравилось
6 March 2015 at 13:55
community-post.html
3 comments
Валентина Даценко
во многом она права...
6 March 2015 at 15:30
Нравитсягалина егорова
Достал со своими сюрпризами 26 марта, а поконкретнее...
7 March 2015 at 9:19
Нравится
Славик *******
понравилось
6 March 2015 at 13:55
community-post.html
Великие правила психологии!
1. Правило Зеркала
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склоняюсь к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сам скучен и занудлив. Нет плохих и злых людей –есть несчастные. Если я ра...
1. Правило Зеркала
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склоняюсь к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сам скучен и занудлив. Нет плохих и злых людей –есть несчастные. Если я ра...
Славик *******
понравилось
20 January 2015 at 22:31
community-post.html
3 comments
Не согласен,это не так,просто мы живем в несовершенном мире....)))))))))))))))))
21 January 2015 at 0:43
Нравитсяэто действительно так, если ты нужен человеку, он найдет всегда для вас время!
21 January 2015 at 7:16
Нравится
Славик *******
subscribed to the group
6 January 2015 at 17:08
community-join.html
Славик *******
понравилось
6 January 2015 at 17:07
community-post.html
Славик *******
subscribed to the group
28 December 2014 at 1:22
community-join.html
Славик *******
понравилось
4 December 2014 at 10:22
community-post.html
Стоит прочесть)
Почему я тебя не хочу, любимая…
И я уже не блаженствую, когда вхожу в тебя. Это уже – механика. Это – то, что может дать любая случайная девушка, то, зачем идут к проституткам…
Так случилось. Факт. Я тебя не хочу.
Конечно, я не разлюбил тебя. Так не бывает. Во всяком случае не бывает так быстро. Особенно с мужчиной, который выбирал тебя долго, тщательно, очень внимательно, критично…выбирал из тысячи! Одну единственную. Самую-самую. И ты для меня такая. Была, есть и, надеюсь, будешь. Вот разве что…
...
Почему я тебя не хочу, любимая…
И я уже не блаженствую, когда вхожу в тебя. Это уже – механика. Это – то, что может дать любая случайная девушка, то, зачем идут к проституткам…
Так случилось. Факт. Я тебя не хочу.
Конечно, я не разлюбил тебя. Так не бывает. Во всяком случае не бывает так быстро. Особенно с мужчиной, который выбирал тебя долго, тщательно, очень внимательно, критично…выбирал из тысячи! Одну единственную. Самую-самую. И ты для меня такая. Была, есть и, надеюсь, будешь. Вот разве что…
...
3 comments
Да, согласна, такое бывает, вроде бы были такие страсти, а потом вдруг встречаешься через какое - то время с этим человеком и понимаешь, что ты его не хочешь, так бывает не только у мужчин, у женщин... more
4 December 2014 at 10:28
Нравится
Славик *******
понравилось
11 November 2014 at 9:51
community-post.html
Славик *******
понравилось
11 November 2014 at 9:50
community-post.html
для : вот это правильнее, но опять таки все это только слова...
11 November 2014 at 9:09
Нравится
Славик *******
понравилось
10 November 2014 at 9:55
community-post.html
6 comments
точно.............. было такое...............
10 November 2014 at 10:45
Нравится
Славик *******
понравилось
6 November 2014 at 23:05
community-post.html
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
32 comments
Славик *******
понравилось
6 November 2014 at 23:05
7 comments
Славик *******
понравилось
17 October 2014 at 9:35
community-post.html
14 comments
Это псих одиночка так сказал, но возможно он в жизни добился чего то. Для кого то так и есть.
16 October 2014 at 17:02
Нравитсямудрые слова. живи правельна и чесна, думаи головои , цени близких, люби родных,
19 October 2014 at 21:25
Нравится
Славик *******
понравилось
10 October 2014 at 15:38
community-post.html
"Куриные пальчики"
Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло
Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой....
Ингредиенты:
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло
Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой....
Славик *******
понравилось
10 October 2014 at 15:35
community-post.html
Все правильно... Любое негативное мнение высказанное в твой адрес очень болезненно может восприниматься. Прежде всего нужно выработать стойкий баланс между пофигизмом и... more
10 October 2014 at 11:47
Нравится
Славик *******
понравилось
10 October 2014 at 15:35
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для...
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для...
Славик *******
понравилось
10 October 2014 at 15:33
community-post.html
Лавашные сладости
Ингредиенты:
? 1 большой лаваш,
?1 баночка готовой вареной сгущенки,
? 100г мягкого сливочного масла,
? 1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
? 1 большой лаваш,
?1 баночка готовой вареной сгущенки,
? 100г мягкого сливочного масла,
? 1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
6 comments
...мои в семье любят сладкие с ванилькой фаршированные блины с мясом...КЛАСС!!!
13 October 2014 at 9:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.