Наталия Подгайнова
was last seen 28 November at 15:35
Апатиты, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Подгайнова
понравилось
16 January 2017 at 21:38
community-post.html
Дрожжевое тесто для беляшей
Ингредиенты:
мука - 600 грамм
вода - 400 мл
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
дрожжи - 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Воду слегка подогреть, перелить в глубокую миску.
Добавить дрожжи, сахар и 100 гр. муки, взбить венчиком.
Накрыть миску полотенцем (по возможности поставить к теплу, например к теплой плите, зимой можно к батарее) и подождать 20-30 минут, пока подойдут дрожжи.
Добавить оставшуюся муку и соль, вымешать.
Влить растительное масло и замесить тесто.
more…
Ингредиенты:
мука - 600 грамм
вода - 400 мл
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
дрожжи - 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Воду слегка подогреть, перелить в глубокую миску.
Добавить дрожжи, сахар и 100 гр. муки, взбить венчиком.
Накрыть миску полотенцем (по возможности поставить к теплу, например к теплой плите, зимой можно к батарее) и подождать 20-30 минут, пока подойдут дрожжи.
Добавить оставшуюся муку и соль, вымешать.
Влить растительное масло и замесить тесто.
more…
28 comments
Дамиля Мурзагалиева
согласна,беляшики всегда кругленькие и жарятся,а учпучмак,либо самса делаются треугольными и пекуться!
20 January 2017 at 16:05
НравитсяГалина Сальникова
Только что нажарила. Тесто простое и не стоит морочиться. Вода- мука 1 к 3, соль 1 чл, сахар1 ст л, дрожжи 1,5 чл, масло раст 2 ст л. Все смешать. Дать подойти два раза. Жарьте. А еще лучше сделать... more
20 January 2017 at 17:33
Нравится2You and others like this1 человеку
Наталия Подгайнова
понравилось
12 June 2014 at 15:54
community-post.html
Закусочный тортик из кабачка и капусты
Кабачок 1 шт. - натереть на терке, и столько же по объему нашинковать (мелко)капусту. 5 шт. яиц, 5 ст. л. муки, 0,5 л. сметаны, сыр твердый 50 гр., соль чеснок по вкусу.
Тесто:- смешать капусту, кабачок, яйца, муку, соль. Из теста испечь 6 блинов. Готовые блины смазывать (сметана+чеснок+соль) сверху тортик тоже смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Украсить розочкой из помидорки. можно дать настояться, но и сразу приготовленный вкусный.
Кабачок 1 шт. - натереть на терке, и столько же по объему нашинковать (мелко)капусту. 5 шт. яиц, 5 ст. л. муки, 0,5 л. сметаны, сыр твердый 50 гр., соль чеснок по вкусу.
Тесто:- смешать капусту, кабачок, яйца, муку, соль. Из теста испечь 6 блинов. Готовые блины смазывать (сметана+чеснок+соль) сверху тортик тоже смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Украсить розочкой из помидорки. можно дать настояться, но и сразу приготовленный вкусный.
3 comments
Наталия Подгайнова
wrote
status.html
Цените поступки , мужские слова нынче ничего не значат...
Наталия Подгайнова
wrote
status.html
Если любимая жена нравиться кому-то ещё,это не повод для ревности-значит ты сделал правильный выбор...это повод для гордости-в твоих руках чья-то мечта!
Наталия Подгайнова
wrote
status.html
Жизнь жестока и не справедлива, но именно такой её делаем мы сами.
Наталия Подгайнова
прокомментировала
11 June 2011 at 11:36
да никто и не говорит,что все плохо..смешно как то
Наталия Подгайнова
wrote
status.html
Жизнь - это книга...у кого-то роман, у кого-то детектив, у кого-то полная фантастика...Смотрю вокруг себя...у меня похоже комикс
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Валерия
Норова
������� �������
от
Алексей
Ещенко
Other people named Наталия Подгайнова in My World