Евгения Смирнова
was last seen 7 October at 11:58
38 лет
/
Кыштым, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Смирнова
понравилось
9 September 2016 at 18:26
community-post.html
Пицца на тонкой основе
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем. more…
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем. more…
Евгения Смирнова
понравилось
16 March 2016 at 18:05
community-post.html
Мексиканский суп Чили Кон Карне.
Чилли Кон Карне – известный во всем мире мексиканский суп. Если вы еще не пробовали его, то вы многое потеряли! Это же фейерверк вкуса! Фасоль, мясо, сладкая кукуруза, спелые помидоры и острый перец. Согревающий и очень сытный суп будет, как нельзя кстати, в холодное время года.
Вам потребуется:
1 кг говяжьего фарша
300 г лука
500 г фасоли отварить
215 г моркови
1 шт. острого перца
70 г томатной пасты
2 ч. л. молотой паприки
280 г болгарского перца
0,5 ч. л. красного острого перца
0,5 ч. л. черного молотого перца
650 г помидор или домашнего томата more…
Чилли Кон Карне – известный во всем мире мексиканский суп. Если вы еще не пробовали его, то вы многое потеряли! Это же фейерверк вкуса! Фасоль, мясо, сладкая кукуруза, спелые помидоры и острый перец. Согревающий и очень сытный суп будет, как нельзя кстати, в холодное время года.
Вам потребуется:
1 кг говяжьего фарша
300 г лука
500 г фасоли отварить
215 г моркови
1 шт. острого перца
70 г томатной пасты
2 ч. л. молотой паприки
280 г болгарского перца
0,5 ч. л. красного острого перца
0,5 ч. л. черного молотого перца
650 г помидор или домашнего томата more…
Да не добавляют туда воду... Эт харчо с фасолью получается
16 March 2016 at 20:00
Нравится
Евгения Смирнова
понравилось
5 February 2016 at 20:44
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты:
✔ 100 гр. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 3-5 ст.л. какао
✔ 2 стакана молока
✔ 1 ст.л. сливочного масла
✔ 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.
Ингредиенты:
✔ 100 гр. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 3-5 ст.л. какао
✔ 2 стакана молока
✔ 1 ст.л. сливочного масла
✔ 2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.
Евгения Смирнова
понравилось
25 November 2015 at 3:45
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты:...
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты:...
Евгения Смирнова
installed a game
7 October 2015 at 16:03
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
498 381
Евгения Смирнова
понравилось
30 September 2015 at 6:20
community-post.html
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
✔ 0,5 л кефира
✔ 2 яйца
✔ 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
✔ 3-4 ст. ложки растительного масла
✔ 0,5 ч. ложки соли
✔ 0,5 ч. ложки соды (погасить)
✔ муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
✔ по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше)....
Ингредиенты:
✔ 0,5 л кефира
✔ 2 яйца
✔ 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
✔ 3-4 ст. ложки растительного масла
✔ 0,5 ч. ложки соли
✔ 0,5 ч. ложки соды (погасить)
✔ муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
✔ по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше)....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Евгения Смирнова in My World