Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Смирнова
понравилось
15 November 2018 at 11:59
16 comments
Сергей Егоров
Классно.
30 November 2018 at 13:22
Нравится
Елена Смирнова
понравилось
3 November 2018 at 9:46
6 comments
Елена Смирнова
понравилось
20 April 2018 at 17:43
Елена Смирнова
subscribed to 2 groups
9 April 2018 at 21:45
community-join.html
Елена Смирнова
понравилось
5 April 2018 at 7:31
community-post.html
Тесто для вкусного пасхального кулича в духовке
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту.
Делюсь и с Вами.
Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке
теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л.
яйца - 6 шт.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
сахар - 2 ст.
сливочное масло - 230 гр.
соль - 0, 5 ч. л.
сметана - 0, 5 ст.
ванилин - 1 упаковка
мука - 9 ст.
изюм - 150 гр. more…
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту.
Делюсь и с Вами.
Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке
теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л.
яйца - 6 шт.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
сахар - 2 ст.
сливочное масло - 230 гр.
соль - 0, 5 ч. л.
сметана - 0, 5 ст.
ванилин - 1 упаковка
мука - 9 ст.
изюм - 150 гр. more…
83 comments
для
: таких тут не хватало еще. Тут все мило - рецептики, опыт кулинарии. А не вселенское зло. Вот насмешили 18 May 2018 at 23:55
Нравится
Елена Смирнова
subscribed to the group
1 November 2015 at 19:38
community-join.html
Елена Смирнова
понравилось
9 July 2015 at 8:09
community-post.html
18 comments
Елена Смирнова
понравилось
5 July 2015 at 22:08
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
4 comments
Елена Смирнова
понравилось
25 June 2015 at 13:47
иЗ-ЗА ХОХОТА НЕ МОГУ НИЧЕГО НАПИСАТЬ! уМОРА,ЗАМОРИЛИ ДИТЯ ГОЛОДОМ......
25 June 2015 at 23:10
Нравится
Елена Смирнова
понравилось
18 June 2015 at 8:20
community-post.html
Елена Смирнова
понравилось
17 June 2015 at 7:53
community-post.html
Скумбрия маринованная
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
-Скумбрия свеж. мороженная 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч.л.
-Соль 1 ст.л.
-Уксус 3 ст.л.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч.л.
-Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1....
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
-Скумбрия свеж. мороженная 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч.л.
-Соль 1 ст.л.
-Уксус 3 ст.л.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч.л.
-Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1....
8 comments
Елена Смирнова
понравилось
16 June 2015 at 21:34
community-post.html
Мятный лимонад
— 2 лимона
— 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
— пучок мяты (30 г)
— сахар по вкусу
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
мятный лимонад
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
мятный лимонад
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
мятный лимонад
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты.
мятный лимонад...
— 2 лимона
— 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
— пучок мяты (30 г)
— сахар по вкусу
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
мятный лимонад
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
мятный лимонад
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
мятный лимонад
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты.
мятный лимонад...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.