Ольга Смышляева
was last seen 26 February at 22:28
69 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Смышляева
понравилось
6 July 2020 at 17:09
Ольга Смышляева
понравилось
4 May 2016 at 21:12
90 comments
Ольга Смышляева
понравилось
4 May 2016 at 21:12
5 comments
Ольга Смышляева
понравилось
4 May 2016 at 21:06
9 comments
Ольга Смышляева
subscribed to 8 groups
16 October 2015 at 21:28
community-join.html
Ольга Смышляева
понравилось
9 January 2015 at 5:23
Ольга Смышляева
понравилось
26 December 2014 at 21:20
community-post.html
⭐ О пользе замачивания семечек и орехов
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде....
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде....
6 comments
Обязательно буду так делать - а то я только бобовые замачивала...
18 December 2014 at 6:58
Нравится
Ольга Смышляева
понравилось
26 December 2014 at 21:15
Ольга Смышляева
понравилось
22 November 2014 at 9:58
community-post.html
15 проникновенных мелодий на саксофоне
Если бы душа умела петь, то она звучала бы так.
Когда в 1841 году Адольф Сакс создал саксофон, он и представить себе не мог, насколько популярным станет этот музыкальный инструмент в будущем. Саксофон — это не только неотъемлемая часть джаза, но и идеальный транзистор, который может передать настроение и состояние души человека.
В честь 200-летия со дня рождения изобретателя саксофона AdMe.ru собрал лучшие мелодии, которые были сыграны на этом инструменте.
Candy Dulfer и Dave Stewart — Lily Was Here...
Если бы душа умела петь, то она звучала бы так.
Когда в 1841 году Адольф Сакс создал саксофон, он и представить себе не мог, насколько популярным станет этот музыкальный инструмент в будущем. Саксофон — это не только неотъемлемая часть джаза, но и идеальный транзистор, который может передать настроение и состояние души человека.
В честь 200-летия со дня рождения изобретателя саксофона AdMe.ru собрал лучшие мелодии, которые были сыграны на этом инструменте.
Candy Dulfer и Dave Stewart — Lily Was Here...
Еще 1 трек
687 comments
БОЖЕСТВЕННО!! Мой сынок учился тоже в музыкальной школе по классу Саксофона! Первый день зимы порадовал меня Великолепной музыкой!
1 December 2019 at 10:50
Нравится
Ольга Смышляева
понравилось
22 November 2014 at 9:56
community-post.html
502 comments
Это точно все понимают,единственный недостаток: говорить не могут!
11 April 2016 at 9:38
Нравится
Ольга Смышляева
понравилось
22 November 2014 at 9:55
community-post.html
Норвегия
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается тольк...
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается тольк...
View all
649 comments
А мы довольствуемся рекламой , что Газпром-национальное достояние ...
14 February 2016 at 23:12
Нравится
Ольга Смышляева
понравилось
7 November 2014 at 22:10
community-post.html
Секреты зиры.
Применяют эту приправу только для приготовления плова. Зира прекрасно сочетается со всеми мясными блюдами и супами. Для большего аромата, достаточно слегка обжарить еесемена на сухой сковороде.
Нужно заметить, что приправу обычно добавляют для жирного мяса. И люди, которые ее употребляют никогда не бывают полными, и не жалуются на здоровье.
В чем же секрет? Оказывает семена зиры очень полезны! Достаточно применять их каждодневно в своей рационе для приготовления блюд....
Применяют эту приправу только для приготовления плова. Зира прекрасно сочетается со всеми мясными блюдами и супами. Для большего аромата, достаточно слегка обжарить еесемена на сухой сковороде.
Нужно заметить, что приправу обычно добавляют для жирного мяса. И люди, которые ее употребляют никогда не бывают полными, и не жалуются на здоровье.
В чем же секрет? Оказывает семена зиры очень полезны! Достаточно применять их каждодневно в своей рационе для приготовления блюд....
Ольга Смышляева
понравилось
7 November 2014 at 22:08
community-post.html
Мясные клубочки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
мясной фарш – 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.,
соль, перец – по вкусу,
желтки яиц – 1-2 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток....
Ингредиенты:
мясной фарш – 500 гр.,
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.,
соль, перец – по вкусу,
желтки яиц – 1-2 шт.,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток....
23 comments
Ольга Смышляева
понравилось
7 November 2014 at 22:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наоль
Наоль
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Смышляева in My World