:-)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓚𝓸𝓵𝔂𝓪𝓷
понравилось
25 April 2015 at 13:13
community-post.html
4 comments
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓚𝓸𝓵𝔂𝓪𝓷
понравилось
26 March 2015 at 22:25
community-post.html
14 comments
И это не единственный экземпляр таких оригинальных построек. Крым, Кавказ, Было чему удивляться, восторгаться, гордиться...Я счастлива, что жила в те времена, когда человек был уверен в завтрашнем... more
27 March 2015 at 7:56
Нравитсяа я была там с группой сотрудников в конце 80-х на Новый год
27 March 2015 at 18:26
Нравится
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓚𝓸𝓵𝔂𝓪𝓷
понравилось
26 March 2015 at 22:24
community-post.html
Кто родился 29 февраля и как они отмечают свой день рождения?
0:5345129 февраляSave to my page
5 comments
помню давно учить на урок есть 27 февраль и29 февраль все конец а постоянно 28 февраль почему?
28 February 2015 at 0:01
НравитсяУ меня дочка родилась 29 февраля,всегда прекрасно отмечали 1 марта ее день рождения
28 February 2015 at 13:39
Нравится
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓚𝓸𝓵𝔂𝓪𝓷
понравилось
24 March 2015 at 23:16
community-post.html
Макароны с сыром, беконом и грибами
Ингредиенты:
Грибы - 450 г
Лук - 2 шт.
Макароны - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 1/4 стакана
Нежирная сметана - 1/2 стакана
Оливковое масло (для жарки)
Полоски бекона - 8 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр Горгонзола (или другой голубой сыр)- 100 г
Сыр Грюйер - 100 г
Сыр Пармезан - 100 г
Сыр Фонтина - 100 г
Фета - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала сварите макароны.
2. Затем слегка поджарьте бекон, но не доводите до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он подсох, а затем нарежьте....
Ингредиенты:
Грибы - 450 г
Лук - 2 шт.
Макароны - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 1/4 стакана
Нежирная сметана - 1/2 стакана
Оливковое масло (для жарки)
Полоски бекона - 8 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр Горгонзола (или другой голубой сыр)- 100 г
Сыр Грюйер - 100 г
Сыр Пармезан - 100 г
Сыр Фонтина - 100 г
Фета - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала сварите макароны.
2. Затем слегка поджарьте бекон, но не доводите до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он подсох, а затем нарежьте....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.