Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:37
community-post.html
РЕЦЕПТ: бигмак домашнего производства
Ингредиенты:
1. Булочки (для гамбургеров)
2. Котлеты Мясницкий Ряд "По-Московски"
3. Салат
4. Маринованный огурец
5. Лук
6. Сыр пластиками
7. Соус
Способ приготовления:
1. Обжарить котлетки с обеих сторон
2. Булочки поджарить в тостере.
3. На булочку положить салат, котлету, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус.
Вот и всё! :)
Ингредиенты:
1. Булочки (для гамбургеров)
2. Котлеты Мясницкий Ряд "По-Московски"
3. Салат
4. Маринованный огурец
5. Лук
6. Сыр пластиками
7. Соус
Способ приготовления:
1. Обжарить котлетки с обеих сторон
2. Булочки поджарить в тостере.
3. На булочку положить салат, котлету, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус.
Вот и всё! :)
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:37
community-post.html
7 советов для возвращающихся из отпуска
1. Выходите на работу после отпуска в четверг или пятницу. Считается, что четверг и пятница - идеальные дни для выхода после отпуска на работу. Ведь если сотрудник возвратится из отпуска в понедельник, пока он будет «приходить в чувство» - пройдет безрезультатно целая рабочая неделя.
2. Включайтесь в работу после отпуска постепенно. Во время отпуска, как считают психологи, коэффициент интеллекта падает на несколько ступеней. И на восстановление привычки думать быстро и эффективно тоже нужно время. Мы же навязываем себе прежний ритм, а, натолкнувшись на...
1. Выходите на работу после отпуска в четверг или пятницу. Считается, что четверг и пятница - идеальные дни для выхода после отпуска на работу. Ведь если сотрудник возвратится из отпуска в понедельник, пока он будет «приходить в чувство» - пройдет безрезультатно целая рабочая неделя.
2. Включайтесь в работу после отпуска постепенно. Во время отпуска, как считают психологи, коэффициент интеллекта падает на несколько ступеней. И на восстановление привычки думать быстро и эффективно тоже нужно время. Мы же навязываем себе прежний ритм, а, натолкнувшись на...
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:37
community-post.html
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
community-post.html
5 причин приехать на праздник "Моя семья и "Мясницкий ряд" :)
1. Отличное настроение, которое гарантировано каждому участнику вне зависимости от возраста.
2. Увлекательные игры и конкурсы для всей семьи!
3. Дегустация мясной продукции.
4. Множество призов, подарков и приятных сюрпризов!
5. Итоги ежегодного конкурса детского рисунка.
Не забудьте взять с собой сертификат на гарантированный подарок ;)
Дата проведения праздника: 11 июня, 13.00.
Место: Одинцово, ул. Яскино, д.30, Центр Мясной гастрономии.
1. Отличное настроение, которое гарантировано каждому участнику вне зависимости от возраста.
2. Увлекательные игры и конкурсы для всей семьи!
3. Дегустация мясной продукции.
4. Множество призов, подарков и приятных сюрпризов!
5. Итоги ежегодного конкурса детского рисунка.
Не забудьте взять с собой сертификат на гарантированный подарок ;)
Дата проведения праздника: 11 июня, 13.00.
Место: Одинцово, ул. Яскино, д.30, Центр Мясной гастрономии.
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
Макс Карпов
понравилось
18 June 2015 at 15:36
community-post.html
РЕЦЕПТ: окрошка с ветчиной
Ингредиенты:
1. Редис крупный - 6 шт.
2. Картофель крупный - 3 шт.
3. Свежий огурец - 4 шт.
4. Зелёный лук - 20 г.
5. Яйцо - 5 шт.
6. Укроп свежий - 20 г
7. Морковь - 1 шт.
8. Ветчина Мясницкий Ряд "Диетическая" - 200 г.
9. Кефир 1%-ный - 1,5 л.
10. Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь промыть, отварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца сварить (время варки не меньше 10 минут). Почистить и разделить по разным мискам белки и желтки.
3. Лук промыть, нарезать и аккуратно растереть с желтками и солью....
Ингредиенты:
1. Редис крупный - 6 шт.
2. Картофель крупный - 3 шт.
3. Свежий огурец - 4 шт.
4. Зелёный лук - 20 г.
5. Яйцо - 5 шт.
6. Укроп свежий - 20 г
7. Морковь - 1 шт.
8. Ветчина Мясницкий Ряд "Диетическая" - 200 г.
9. Кефир 1%-ный - 1,5 л.
10. Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь промыть, отварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца сварить (время варки не меньше 10 минут). Почистить и разделить по разным мискам белки и желтки.
3. Лук промыть, нарезать и аккуратно растереть с желтками и солью....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.