Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Захарова
понравилось
30 October 2020 at 8:41
Галина Захарова
понравилось
18 July 2018 at 21:18
10 comments
Галина Захарова
понравилось
4 January 2018 at 21:08
Галина Захарова
понравилось
28 November 2016 at 19:21
community-post.html
27 comments
Галина Захарова
понравилось
26 November 2016 at 21:07
community-post.html
ХУДОЖНИК ГЕННАДИЙ ЯНУЛЕВИЧ
Художник Янулевич Геннадий Альбинович родился в 1960г. в городе Гродно (Беларусь), работает и живет в Белоруссии. Живописью занимается более 20 лет.Известен своими великолепными пейзажами, написанными маслом. Работает в стиле реализм - пейзаж, натюрморт. Работы находятся во многих частных коллекциях Польши, Германии, Канады, США и России.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
Художник Янулевич Геннадий Альбинович родился в 1960г. в городе Гродно (Беларусь), работает и живет в Белоруссии. Живописью занимается более 20 лет.Известен своими великолепными пейзажами, написанными маслом. Работает в стиле реализм - пейзаж, натюрморт. Работы находятся во многих частных коллекциях Польши, Германии, Канады, США и России.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
8 comments
Галина Захарова
понравилось
16 June 2016 at 16:53
Галина Захарова
понравилось
12 June 2016 at 20:27
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
more…
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
more…
View all
7 comments
домашняя выпечка всегда имеет свое преимущество ( по рецепту добавляешь ведь свежие и качественные продукты )
12 June 2016 at 22:28
Нравится
Галина Захарова
понравилось
12 April 2016 at 21:02
community-post.html
12 comments
Галина Захарова
понравилось
12 April 2016 at 21:01
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
4:17
55
Ирина Аллегрова - Императрица (Новая волна 2015)
Save to my page
Галина Захарова
понравилось
12 April 2016 at 20:45
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
5:26
463
Нэнси. Дым сигарет с ментолом
Save to my page
Галина Захарова
понравилось
12 April 2016 at 20:32
community-post.html
3 comments
жалеть уже бессмысленно.... надо выводы еще и попытаться использовать для будущего...
12 April 2016 at 23:05
Нравится
Галина Захарова
понравилось
12 April 2016 at 20:26
community-post.html
49 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Lana
Zandra
����� ���
от
Светлана
Сличная
� ���� ��������!
от
Лилия
Шемшур
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 582
Севастополь онлайн
44 939
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 785
Other people named Галина Захарова in My World