Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Соболева
понравилось
25 October 2015 at 9:57
15 comments
Игорь Кукарцев
ГЛАВНОЕ - ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЬ ТРИПЕР И ПР. ПАРАЗИТОВ (((
25 October 2015 at 12:00
НравитсяЮлия Бастракова
staraius iso vseh sil
25 October 2015 at 12:13
Нравится
Людмила Соболева
понравилось
25 October 2015 at 9:56
community-post.html
Уйти не подвиг.
Подвиг — не вернуться.
Подвиг — не вернуться.
Людмила Соболева
понравилось
25 October 2015 at 9:52
community-post.html
Людмила Соболева
понравилось
25 October 2015 at 9:51
community-post.html
11 comments
Людмила Соболева
понравилось
23 October 2015 at 23:53
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помеш...
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помеш...
3 comments
для
: Обыкновенный твердый кисель. И риск, кстати, присутствует, поскольку крахмал и сахар несовместимы и плохо усваиваются организмом. Лучше не рисковать - и невкусно, и вредно.24 October 2015 at 5:01
Нравится
Людмила Соболева
понравилось
23 October 2015 at 23:52
Людмила Соболева
понравилось
23 October 2015 at 23:52
Людмила Соболева
понравилось
23 October 2015 at 23:52
Людмила Соболева
понравилось
23 October 2015 at 23:50
3 comments
Если будет еще и есть , то проживет не меньше 103 лет !
22 October 2015 at 22:17
Нравится
Людмила Соболева
понравилось
23 October 2015 at 21:02
Людмила Соболева
прокомментировала
23 October 2015 at 21:01
работка!!!!
Людмила Соболева
прокомментировала
23 October 2015 at 21:00
городской пляж.... КЛАСССССС
Людмила Соболева
прокомментировала
23 October 2015 at 21:00
мы с ДЖУЛЬЕТОЙ
Людмила Соболева
прокомментировала
23 October 2015 at 20:58
ЛЮБИМАЯ РАБОТА
Людмила Соболева
прокомментировала
23 October 2015 at 20:57
на работе мы СУПЕР ЛЮДИ!!!!
Людмила Соболева
прокомментировала
23 October 2015 at 20:57
мои детки
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.