Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Ревнивых
понравилось
13 June 2018 at 11:04
7 comments
Дмитрий Павлихин
И пояс верности
15 June 2018 at 8:37
Нравится1
Юлия Ревнивых
понравилось
26 May 2018 at 22:09
community-post.html
Готовим пирожные
Сохрани себе 👌
1. Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
Сохрани себе 👌
1. Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
25 comments
для
: в кулинариях на "картошку" шли все обрезки и от тортов, и сухари из пирожных песочных, хлеба и булочек.. Печенье использовалось только в домашних условиях5 June 2018 at 10:12
Нравитсядля
: Ну, именно это я и предположила. Согласна с вами. Вероятно, так оно и образовалось, это пирожное - для утилизации остатков, как пудинг или запеканка.5 June 2018 at 20:32
Нравится
Юлия Ревнивых
понравилось
26 May 2018 at 22:08
community-post.html
Варенье сухое из яблок. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие.
Сухое варенье из яблок очень полезное. Такие вкусняшки из яблок придутся по вкусу всем. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие. А главное их можно брать с собой для перекуса, или давать деткам в школу полакомится на переменке. Вы всегда будете знать, что они кушают полезную и питательную сладость.
Ингредиенты:
Яблоки — 1 килограмм;
сахар — 300 грамм;
лимонная кислота — 1 чайная ложка;
корица — 1 чайная ложка.
Приготовление:
1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками. more…
Сухое варенье из яблок очень полезное. Такие вкусняшки из яблок придутся по вкусу всем. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие. А главное их можно брать с собой для перекуса, или давать деткам в школу полакомится на переменке. Вы всегда будете знать, что они кушают полезную и питательную сладость.
Ингредиенты:
Яблоки — 1 килограмм;
сахар — 300 грамм;
лимонная кислота — 1 чайная ложка;
корица — 1 чайная ложка.
Приготовление:
1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками. more…
3 comments
для
: сахар присутствует -уже нельзя. и яблоки только зеленого цвета можно26 May 2018 at 21:25
Нравится1
Юлия Ревнивых
понравилось
26 May 2018 at 22:08
38 comments
Юлия Ревнивых
понравилось
26 May 2018 at 22:08
67 comments
Надо уметь радоваться жизни во всех её проявлениях и благодарить Бога за каждый подаренный день!
25 May 2018 at 10:12
Нравится20Увы, но с реальной жизнью все это (к сожалению), но абсолютно не связано... Вера в Творца и Создателя - сама по себе. А жизнь протекает независимо своим чередом. Удачливые, могут восхвалять и... more
11 September 2018 at 13:39
Нравится
Юлия Ревнивых
понравилось
26 May 2018 at 22:07
15 comments
для не сьест .я держу кроликов много лет .еще не одна не сьела и по гнездам часто лазию и если первородка иногда приходится и пух поправлять и зайчат складывать .а если у одной много родилось .а у другой... more
: 11 June 2018 at 14:12
Нравится1
Юлия Ревнивых
понравилось
20 May 2018 at 13:57
4 comments
Юлия Ревнивых
понравилось
20 May 2018 at 13:57
community-post.html
Овощная запеканка: можно даже на ночь!
🔸на 100грамм - 88.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55🔸
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на more…
🔸на 100грамм - 88.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55🔸
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на more…
19 comments
Много яиц. Это уже жирно.Для похудения есть нужно брокколи сырой. А так,конечно,вкусно.Но не похудеешь
22 June 2018 at 22:33
Нравится
Юлия Ревнивых
понравилось
20 May 2018 at 13:56
5 comments
Юлия Ревнивых
понравилось
20 May 2018 at 13:56
community-post.html
3 comments
Не обижайте женщину, не надо,
Когда-нибудь она разучится прощать
... more
Когда-нибудь она разучится прощать
... more
20 May 2018 at 15:07
Нравится1
Юлия Ревнивых
понравилось
20 May 2018 at 13:56
Юлия Ревнивых
понравилось
20 May 2018 at 13:55
257 comments
Юлия Ревнивых
прокомментировала
20 May 2018 at 13:55
18 comments
Юлия Ревнивых
subscribed to 2 groups
20 May 2018 at 13:52
community-join.html
Юлия Ревнивых
прокомментировала
12 May 2018 at 15:33
@
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
4 comments
Юлия Ревнивых
понравилось
12 May 2018 at 15:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.