София Кондратьева
was last seen 16 February at 12:26
54 года
/
Минск, Беларусь
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
София Кондратьева
понравилось
26 January 2019 at 12:16
София Кондратьева
subscribed to 2 groups
23 June 2018 at 11:49
community-join.html
София Кондратьева
понравилось
16 February 2017 at 0:05
community-post.html
САЛАТ "НЕДЕЛЬКА" 🌿
Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!😃
Ингредиенты:
- Капуста (небольшой кочан)
- Морковь (2 шт.)
- Крабовое мясо (1 упаковка)
- Майонез
Приготовление:
1.Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.Натереть на мелкой терке морковь.Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Очень вкусно и полезно!
Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!😃
Ингредиенты:
- Капуста (небольшой кочан)
- Морковь (2 шт.)
- Крабовое мясо (1 упаковка)
- Майонез
Приготовление:
1.Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.Натереть на мелкой терке морковь.Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Очень вкусно и полезно!
8 comments
для : Получаете удовольствие от оскорблений? Впрочем у каждого свое хобби.
16 February 2017 at 16:20
Нравится
София Кондратьева
понравилось
16 February 2017 at 0:00
Мило, стразики бы поменьше, не такие крупные..(грубоватые)
26 February 2017 at 18:23
Нравится
София Кондратьева
понравилось
15 February 2017 at 23:59
6 comments
София Кондратьева
понравилось
15 February 2017 at 23:39
София Кондратьева
понравилось
14 January 2017 at 20:49
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
more…
3 comments
София Кондратьева
понравилось
14 January 2017 at 20:44
София Кондратьева
понравилось
14 January 2017 at 20:40
community-post.html
Натуральный мёд полезен всегда. Ниже описаны различия пользы мёда в зависимости от состава.
Акациевый.
Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Горчичный.
Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство.
Гречишный.
Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью.
Каштановый. more…
Акациевый.
Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Горчичный.
Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство.
Гречишный.
Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью.
Каштановый. more…
10 comments
Рецепт акациевого мёда:1ч.мелких опилок акации,1ч.тёмного сахара(сорт брауни),1 чайная ложка воды,соль,специи по вкусу.Настаивать в тёмном месте 10 дней.Пить пивными кружками 3 раза день ОТ ВСЕХ... more
25 December 2016 at 10:24
Нравится3для : Так каштан выделяет только горный - южный, обычный нет
25 December 2016 at 15:49
Нравится
София Кондратьева
added a holiday
14 January 2017 at 20:39
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
София Кондратьева
понравилось
10 August 2016 at 21:40
18 comments
В безупречно нежную гамму маникюра жутко врываются черные паукообразные банты. Диссонанс!
12 August 2016 at 12:04
Нравится
София Кондратьева
добавила 5 аудиозаписей
29 July 2016 at 22:35
audio.html
3:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вечерняя застольная (Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)Григорий Лепс и Александр Розенбаумuploaded: - id74209797
00:00
София Кондратьева
понравилось
28 July 2016 at 23:28
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
8 comments
я уксуса добавляю 100 гр и достаточно, но это на любителя кто то любит острое и кислое, а кто то наоборот
29 July 2016 at 20:41
НравитсяРаньше тоже мариновала капусту,крупно нарезая,не удобно употреблять,поэтому режу примерно как на щи
30 July 2016 at 16:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.