Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Почадина
понравилось
25 August 2014 at 15:27
community-post.html
Мистические места России
Материал группы "Планета путешествий" ...
1. Аркаим - древний город-обсерватория
Этот древний город по праву можно назвать одним из мистических и загадочных мест России. В нем сплелось так много истории, судеб и загадок. Причем большинство тайн еще предстоит нам узнать.Как только не называют Аркаим - и древней обсерваторией, и самым аномальным местом России, и прародиной ариев.
Памятник датируется 2-й четвертью 2-го тысячелетия до н.э. (17-16 вв. до н.э.). Радиоуглеродные даты - 3.600-3.900 лет тому назад....
Материал группы "Планета путешествий" ...
1. Аркаим - древний город-обсерватория
Этот древний город по праву можно назвать одним из мистических и загадочных мест России. В нем сплелось так много истории, судеб и загадок. Причем большинство тайн еще предстоит нам узнать.Как только не называют Аркаим - и древней обсерваторией, и самым аномальным местом России, и прародиной ариев.
Памятник датируется 2-й четвертью 2-го тысячелетия до н.э. (17-16 вв. до н.э.). Радиоуглеродные даты - 3.600-3.900 лет тому назад....
187 comments
Алексей Шевцов
Интересно, а в чём заключается мистичность этого места, историчность понятно, но мистичность не ясно........
16 January 2015 at 15:28
НравитсяComment deleted
Марина Почадина
понравилось
25 August 2014 at 15:27
community-post.html
319 comments
Марина Почадина
понравилось
20 August 2014 at 0:41
community-post.html
3 comments
для
: на высоте 3 тысяч вообще ничего не чувствуется, а на высоте 4 тысяч метров легко привыкнуть))20 August 2014 at 3:01
Нравится
Марина Почадина
понравилось
20 August 2014 at 0:40
community-post.html
Аджика "Огонек"
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Марина Почадина
понравилось
20 August 2014 at 0:40
community-post.html
Марина Почадина
понравилось
20 August 2014 at 0:39
Марина Почадина
понравилось
29 September 2013 at 21:55
Марина Почадина
понравилось
29 September 2013 at 21:55
Марина Почадина
понравилось
18 August 2013 at 13:00
540 comments
Марина Почадина
понравилось
21 July 2013 at 22:26
Марина Почадина
понравилось
21 July 2013 at 22:24
3 comments
Это было на восходе? Повезло увидеть. А с какой точки фотографировали?
17 July 2013 at 12:15
Нравится
Марина Почадина
понравилось
21 July 2013 at 22:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.