Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Багандалиева Зубайдат
понравилось
23 December 2015 at 17:39
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
3 comments
Галина Сальникова
Только лучше сначала выложить на разогретую сковороду картофель, как оладушек, сверху начинку и еще раз картофель. Все схватится. Можно натереть и на мелкой терке.
23 December 2015 at 15:52
Нравится1Забава Путятишна
не люблю тилапию из-за запаха
31 January 2016 at 13:40
Нравится
Багандалиева Зубайдат
понравилось
23 December 2015 at 17:35
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. more…
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. more…
4 comments
Может просто опечатка.. и муки нужно 500 г...??
23 December 2015 at 22:37
НравитсяВкусно, только разрыхлителя НАДО 0,5 ч. л. потому, что очень маленькая порция.
27 December 2015 at 13:49
Нравится
Багандалиева Зубайдат
понравилось
23 December 2015 at 17:31
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". more…
Багандалиева Зубайдат
понравилось
18 October 2015 at 21:27
14 comments
Багандалиева Зубайдат
понравилось
13 October 2015 at 19:00
Багандалиева Зубайдат
понравилось
11 October 2015 at 19:11
community-post.html
Багандалиева Зубайдат
понравилось
11 October 2015 at 18:35
community-post.html
6 comments
Багандалиева Зубайдат
понравилось
11 October 2015 at 18:05
community-post.html
Тренд октября: цвет шафран
Цвет уходящего тепла и золотой листвы, яркий и пряный, как восточное лакомство, – в этом октябре шафран стал основой для создания оригинальных сочетаний или единственного акцента в тотал-луке красавиц, не желающих мириться с осенними холодами.
Стильной вам осени и солнечного настроения с Faberlic!
Цвет уходящего тепла и золотой листвы, яркий и пряный, как восточное лакомство, – в этом октябре шафран стал основой для создания оригинальных сочетаний или единственного акцента в тотал-луке красавиц, не желающих мириться с осенними холодами.
Стильной вам осени и солнечного настроения с Faberlic!
Багандалиева Зубайдат
понравилось
23 September 2015 at 9:32
3 comments
Классненько!!!Я тоже себе такую-же штучку хочу!😊👍👏💐💌
28 December 2015 at 21:14
Нравится
Багандалиева Зубайдат
понравилось
19 September 2015 at 20:28
community-post.html
Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.
Скоро солнышко проснется, город выключит огни,
А пока я буду смело чуткий сон их охранять.
Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,
Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.
Скоро солнышко проснется, город выключит огни,
А пока я буду смело чуткий сон их охранять.
Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,
Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!
Багандалиева Зубайдат
subscribed to 8 groups
18 September 2015 at 10:18
community-join.html
Багандалиева Зубайдат
subscribed to 2 groups
9 September 2015 at 17:01
community-join.html
Багандалиева Зубайдат
понравилось
2 September 2015 at 17:28
community-post.html
10 comments
Багандалиева Зубайдат
прокомментировала
30 August 2015 at 16:11
соли и сахара не многовато?
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление...
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление...
12 comments
для
: по моему там что то напутано ( соли много и сахара ) Быть может это на 3 трехлитровые банки ?2 September 2015 at 12:26
Нравится
Багандалиева Зубайдат
прокомментировала
14 August 2015 at 14:11
зимой будет напоминать о лете
8 comments
Багандалиева Зубайдат
прокомментировала
14 August 2015 at 8:56
зачем столько журнальных столиков?
3 comments
Багандалиева Зубайдат
прокомментировала
14 August 2015 at 8:50
для маленькой девочки самый раз
6 comments
Багандалиева Зубайдат
прокомментировала
14 August 2015 at 8:49
легко и непринужденно
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.