Главное не финансовое богатство,а внутреннее
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
соня гилимзянова
понравилось
21 May 2016 at 16:10
6 comments
Jou Jou
21 May 2016 at 21:57
НравитсяJou Jou
вот для чего маленькая машинка
21 May 2016 at 21:58
Нравится
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:12
community-post.html
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:12
community-post.html
5 comments
22 April 2016 at 0:22
Нравится1
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:11
community-post.html
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:10
3 comments
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:10
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:09
Екатерина Стяжкина
added a photo
photo-add-collage.html
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:09
Екатерина Стяжкина
added a photo
photo-add-collage.html
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:09
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:07
Екатерина Стяжкина
added a photo
photo-add-collage.html
Тем труднее пропить, кто не любит пить :)) Это на заказ было сделано.. Стараюсь, чтобы людям приносило удовольствие их приобретение. А на самом деле мне ещё учиться и учиться.
13 August 2014 at 22:14
Нравится
соня гилимзянова
понравилось
21 April 2016 at 8:07
community-post.html
ТОП-4 маффинов на любой вкус ?
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло – 150 г
Молоко – 370 мл
Сахар – 160 г
Сахарная пудра – 20 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао – 2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте м more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло – 150 г
Молоко – 370 мл
Сахар – 160 г
Сахарная пудра – 20 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао – 2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте м more…
соня гилимзянова
понравилось
20 April 2016 at 19:35
7 comments
ну с мы с барсиком будем посмотреть кто дебил., а кто злой
23 April 2016 at 7:08
Нравится
соня гилимзянова
понравилось
20 April 2016 at 19:31
соня гилимзянова
понравилось
20 April 2016 at 19:31
10 comments
соня гилимзянова
понравилось
20 April 2016 at 19:31
4 comments
Тележку мог бы прицепить к машине чем нибудь, просто не хотел в салон пустить раба, запачкает ещё.
21 April 2016 at 4:30
Нравится
соня гилимзянова
понравилось
20 April 2016 at 19:31
соня гилимзянова
понравилось
20 April 2016 at 19:30
community-post.html
3 comments
...шикарная картинка...а ведь смотрится как фотография...!
20 April 2016 at 14:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.