Светлана Груздева
was last seen 24 February at 06:48
43 года
/
Мыски, Россия
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Груздева
понравилось
10 October 2017 at 12:58
Светлана Груздева
понравилось
7 February 2016 at 21:55
4 comments
Екатерина овчинникова
вот это да
24 January 2016 at 21:30
НравитсяЕлена Пашаева
Супер!
30 January 2016 at 23:51
Нравится
Светлана Груздева
понравилось
7 February 2016 at 21:54
7 comments
для
: Написано, что если напишешь этим мошенникам, снимут деньги и отберут все. 6 February 2016 at 6:40
Нравится
Светлана Груздева
понравилось
7 February 2016 at 21:53
community-post.html
10 comments
Светлана Груздева
понравилось
7 February 2016 at 21:49
Светлана Груздева
понравилось
7 February 2016 at 20:16
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
View all
4 comments
К красной рыбке ОБЯЗАТЕЛЬНО на кончике ножа лимонной кислоты или полить соком лимона ! и не надо резать на куски- после ( через сутки) разрезать на тонкие пластинки . А перец не обязательно... more
7 February 2016 at 20:38
Нравится3
Светлана Груздева
понравилось
7 February 2016 at 20:16
community-post.html
3 comments
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 17:51
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 17:40
5 comments
это все потому что родители не интересуются жизнью своего ребенка
2 December 2015 at 22:59
Нравится3
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 16:55
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
more…
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
more…
5 comments
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 16:52
15 comments
Понятие--Добра, у всех своё, и лучше, осчастливить тех, кто рядом----и в этом есть предназначение твоё!
5 March 2016 at 8:56
Нравится
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 14:13
community-post.html
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 14:11
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
more…
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
more…
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 13:58
community-post.html
6 comments
Для Сергея... это истина чистая.. допускаю мысль , что это был Божий замысел.. если брать реальную жизнь ..то возможно Вы Сергей и правы.. выглядит опасно..но все же есть к чему стремиться и делать... more
9 December 2015 at 12:30
Нравится1
Светлана Груздева
понравилось
8 December 2015 at 13:14
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так more…
3 comments
Делала такой. Понравилось, но ... селедки маалоо она же в самом центре
9 December 2015 at 14:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Груздева in My World