сергей спиридонов
was last seen 25 April at 18:47
63 года
/
Миасс, Россия
/
не женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 14:57
community-post.html
VEL VEL
6 June 2016 at 15:25
Нравится
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 14:52
7 comments
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 6:30
community-post.html
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 6:30
community-post.html
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 6:30
community-post.html
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 6:29
community-post.html
5 comments
Разбитое сердце уже не чем не заштопать и не зашить и не залатать дыры .Которые сделанные в сердце очень больно и порой обидно !Любовь не когда не зашить не заштопать не залатать проста надо любить... more
8 June 2016 at 17:55
Нравится
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 6:29
community-post.html
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 6:29
community-post.html
18 comments
сергей спиридонов
понравилось
6 June 2016 at 5:31
community-post.html
9 comments
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 16:50
community-post.html
16 comments
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 16:49
community-post.html
Всем добрейший день! Когда удается купить ребрышки, делаю вот такое лакомство:
Ребра свиные, обрезаные - 1 кг (здесь побольше)
Мёд - 3-5 ст. ложек
Аджика кавказская - 0,5 ч. ложки (кто любит поострее, можно и побольше)
Горчица - треть ч.ложки (опять же по вкусу)
Хрен столовый - треть ч. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соевый соус - 3-5 ст. ложки
Половина лимона
Молодой чеснок
Приправа для мяса. Мне на рынке собирают. more…
Ребра свиные, обрезаные - 1 кг (здесь побольше)
Мёд - 3-5 ст. ложек
Аджика кавказская - 0,5 ч. ложки (кто любит поострее, можно и побольше)
Горчица - треть ч.ложки (опять же по вкусу)
Хрен столовый - треть ч. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соевый соус - 3-5 ст. ложки
Половина лимона
Молодой чеснок
Приправа для мяса. Мне на рынке собирают. more…
30 comments
для : ну чего вы злитесь???....,ведь ни кто и не говорит , что рецепт плохой ..,или не вкусно.....,но вот ваш комент.."""классический Баварский рецепт приготовления под пиво рёбрышек"""""и выше, ужин с... more
9 June 2016 at 9:14
Нравитсядля : и на эту страницу ни кто и не лезет, она просто колбасится в ленте , и всё..
9 June 2016 at 9:16
Нравится
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 10:03
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 10:02
community-post.html
11 comments
для : Бьюсь челом о сруб светлицы под лавкою восхохотамши ))) принято! Люд, если есть желание, я тебе подобных наворотов в личку накидаю, ок?
7 June 2016 at 21:44
Нравится
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 10:02
community-post.html
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 8:39
community-post.html
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 8:38
community-post.html
Лишь полюбив душой ,а не глазами,
Мы силу чувств, что неподкупны познаем...
Да, мы любуемся красивыми чертами,
А все же душу лишь за душу отдаем..
* #05Июнь2016
Мы силу чувств, что неподкупны познаем...
Да, мы любуемся красивыми чертами,
А все же душу лишь за душу отдаем..
* #05Июнь2016
6 comments
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 8:36
community-post.html
От всех болезней огурцов.
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и литр молока.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и литр молока.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 6:40
community-post.html
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
View all
сергей спиридонов
понравилось
5 June 2016 at 6:40
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.