Татьяна Стасенко
was last seen 17 April at 08:31
59 лет
/
Бобруйск, Беларусь
/
замужем
У меня пропала сибирская кошка, пришлось оставить ее у мамы в другом городе, (150 км), нам надо было
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Стасенко
installed a game
18 March 2017 at 10:56
app-install.html
Гвардия Света
Играть
Захватывающая ролевая онлайн-игра с невероятной кастомизацией персонажа, революционной системой комбо в боях и потрясающей трехмерной графикой!
42 147
Татьяна Стасенко
понравилось
16 August 2015 at 7:38
Татьяна Стасенко
wrote
status.html
У меня пропала сибирская кошка, пришлось оставить ее у мамы в другом городе, (150 км), нам надо было уехать, она от мамы ушла, и вот уже 9 дней ее нет. Все знакомые говорят, что она могла пойти за нами, меня смущает то, что 150 км между городами. Возможно ли такое, что кошка приходила домой. Ей 8 лет, стерилизована, ничем не болела. Места себе не нахожу, да и дети очень расстроились.
Татьяна Стасенко
понравилось
29 June 2015 at 12:35
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
View all
Татьяна Стасенко
понравилось
29 June 2015 at 12:29
community-post.html
Вот очень простой рецепт, рассчитанный ровно на 7 дней:
1 день - 1,5 л нежирного кефира + 4 вареных картофеля
2 день - 1,5 л нежирного кефира + 150г вареной курицы
3 день - 1,5 л нежироного кефира + 150г вареной рыбы
4 день - 1,5 л нежироного кефира + 150г вареного мяса
5 день - 1,5 л нежирного кефира + фрукты/ овощи
6 день - кефир
7 день - минеральная вода без газов
1 день - 1,5 л нежирного кефира + 4 вареных картофеля
2 день - 1,5 л нежирного кефира + 150г вареной курицы
3 день - 1,5 л нежироного кефира + 150г вареной рыбы
4 день - 1,5 л нежироного кефира + 150г вареного мяса
5 день - 1,5 л нежирного кефира + фрукты/ овощи
6 день - кефир
7 день - минеральная вода без газов
10 comments
Татьяна Стасенко
понравилось
26 June 2015 at 12:38
Татьяна Стасенко
понравилось
26 June 2015 at 12:35
community-post.html
Мамины грибочки
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин....
Магазинными грибами уже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и мы тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
Шампиньоны-1-1,3кг
Вода-0,5л.
Соль-1,5 ст.л.(45г)
Сахар-1ст.л.
Лавровый лист-3шт
Гвоздика-7шт
Перец горошком-7шт
Перец душистый-7шт
Уксус(исенция)-1стл.л.
1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин....
Татьяна Стасенко
понравилось
26 June 2015 at 12:35
community-post.html
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ БЕЗ ЖЕЛАТИНА
Ингредиенты:
киви
сахар
один стакан воды
Приготовление:
1. Моем киви в холодной проточной воде. Чистим его ножом и режем на мелкие кусочки.
2. Чтобы киви дало сок, засыпаем его сахаром, перемешиваем и даем пустить сок. На это может понадобиться 15-20 минут. Если вам попались мягкие, сами по себе очень сладкие киви, количество сахара лучше снизить, иначе варенье получится слишком сладким.
3. Заливаем в кастрюлю воду, засыпаем киви. Если вы любите, чтобы варенье было погуще, достаточно добавить один стакан воды....
Ингредиенты:
киви
сахар
один стакан воды
Приготовление:
1. Моем киви в холодной проточной воде. Чистим его ножом и режем на мелкие кусочки.
2. Чтобы киви дало сок, засыпаем его сахаром, перемешиваем и даем пустить сок. На это может понадобиться 15-20 минут. Если вам попались мягкие, сами по себе очень сладкие киви, количество сахара лучше снизить, иначе варенье получится слишком сладким.
3. Заливаем в кастрюлю воду, засыпаем киви. Если вы любите, чтобы варенье было погуще, достаточно добавить один стакан воды....
9 comments
для : Я извиняюсь еще раз,значит можно закрыть полиэтиленовой крышкой,и хранить в холодильнике?
28 June 2015 at 5:40
Нравится
Татьяна Стасенко
понравилось
26 June 2015 at 12:34
Татьяна Стасенко
понравилось
24 June 2015 at 15:51
Татьяна Стасенко
понравилось
22 June 2015 at 7:25
community-post.html
Запеченный картофель в духовке с сырным соусом
Ингредиенты:
картофель (средний) — 10 шт.
куриный бульон — 200 мл.
лук (средний) — 1/2 шт.
масло сливочное — 3 ст. л.
молоко — 350 мл.
мука — 3 ст. л.
перец черный молотый — 1 ч. л.
сыр чеддер — 300 г.
Приготовление:
В сковороде растопите масло и пассеруйте в нем лук 3-5 минут. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы мука полностью впитала масло.
Добавьте куриный бульон и готовьте, помешивая, около двух минут, пока он не загустеет....
Ингредиенты:
картофель (средний) — 10 шт.
куриный бульон — 200 мл.
лук (средний) — 1/2 шт.
масло сливочное — 3 ст. л.
молоко — 350 мл.
мука — 3 ст. л.
перец черный молотый — 1 ч. л.
сыр чеддер — 300 г.
Приготовление:
В сковороде растопите масло и пассеруйте в нем лук 3-5 минут. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы мука полностью впитала масло.
Добавьте куриный бульон и готовьте, помешивая, около двух минут, пока он не загустеет....
7 comments
для : Можно, узнать, что за работа, случайно не сетевой, компания Орифлейм или другое, сейчас очень много таких вроде предложений, буду признательна ответу.
22 June 2015 at 9:45
Нравится
Татьяна Стасенко
понравилось
22 June 2015 at 7:22
Татьяна Стасенко
понравилось
19 June 2015 at 15:06
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Татьяна Стасенко
понравилось
19 June 2015 at 15:05
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
9 comments
в смысле мясо приготовить ума не надо попробуй че нибудь достойное без мяса приготовь!
20 August 2018 at 14:04
Нравится
Татьяна Стасенко
понравилось
19 June 2015 at 15:02
Татьяна Стасенко
понравилось
19 June 2015 at 14:59
community-post.html
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте....
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Бриллиантовая страсть
от
Александра
Ненадышева
Необыкновенная роза
от
Александра
Ненадышева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 608
Новости Беларуси
367 529
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named Татьяна Стасенко in My World