Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Статник
subscribed to the group
5 March 2018 at 9:23
community-join.html
Ирина Статник
понравилось
15 May 2017 at 8:22
community-post.html
Tatjana Kapaleva
15 May 2017 at 13:40
Нравится
Ирина Статник
понравилось
15 May 2017 at 8:21
6 comments
Маленькие спаниели мне всегда напоминают мороженое рожок! Почему сама не знаю! Сладкие дети!
14 May 2017 at 21:46
Нравится3
Ирина Статник
понравилось
15 May 2017 at 8:21
community-post.html
Ирина Статник
added a song
10 February 2017 at 9:44
audio-playlist.html
Ирина Статник
понравилось
10 November 2016 at 9:53
community-post.html
Кто же это такая вселенная? - еще один молчаливый идол.....
10 November 2016 at 16:56
Нравится
Ирина Статник
subscribed to 21 channel
27 September 2016 at 8:50
channel-join.html
Ирина Статник
добавила 2 аудиозаписи
28 June 2016 at 11:33
audio.html
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:16
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:16
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
View all
4 comments
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:12
community-post.html
Первый Вселенский Собор: за что Арию дали пощёчину
...
12 июня Церковь празднует память святых отцов Первого (Никейского) вселенского собора. Именно на этом соборе была разоблачена ересь Ария, составлен первый Символ веры; в нем участвовали свтт. Николай Мирликийский и Спиридон Тримифунтский.
...
12 июня Церковь празднует память святых отцов Первого (Никейского) вселенского собора. Именно на этом соборе была разоблачена ересь Ария, составлен первый Символ веры; в нем участвовали свтт. Николай Мирликийский и Спиридон Тримифунтский.
5:4287Первый Вселенский СоборSave to my page
4 comments
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:10
community-post.html
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
3 comments
Рецепты классные, а в 6 рецепте явно опечатка, скорей всего 5кг огурцов и 2кг помидор,так правильнее..
12 June 2016 at 16:53
Нравится
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:08
community-post.html
35 comments
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:07
8 comments
НУ ТЫ ЕЩЁЕ ЯПОНЦЕВ ПОЧИТАЙ, АМЕРИКАНЦЕВ! ТРОЛИ ПРОДАЖНЫЙ!
13 June 2016 at 11:10
НравитсяЗнаменитые, удивительные Столбы манят скалолазов А посмотрите Камчатские лужицы, горячие в любое время года
17 June 2016 at 11:56
Нравится
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:06
community-post.html
Топ–10 обалденно вкусных тортов
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — 1 ч. л. без горки
Любые ягоды по вкусу — горсть
Крем:
Сметана — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
more…
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — 1 ч. л. без горки
Любые ягоды по вкусу — горсть
Крем:
Сметана — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
more…
View all
7 comments
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:04
community-post.html
54 comments
для : эй ты, святоша виртуальный, - развлекись. Не дай себе засохнуть:
12 June 2016 at 22:43
Нравится1для : справляйся! Антисемитишка манжурская, ты руку почаще меняй!
13 June 2016 at 9:46
Нравится2
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:04
community-post.html
Толстолобик в духовке
Многим не верится, что рыба, запеченная в большом количестве соли, получится идеальной по вкусу. Но это действительно так! Рыба в чешуе никогда не впитает в себя больше соли, чем необходимо, а соляная «шубка» удержит влагу, поэтому толстолобик получится очень нежным и сочным. Еще один огромный плюс такой «ленивой» готовки — все мелкие косточки под действием соли исчезают, останется только хребет и реберные кости, которые очень удобно выбирать! Обязательно попробуйте приготовить рыбу в соли в духовке или на мангале — и с первого отведанного кусочка вы оцените ее вкус! more…
Многим не верится, что рыба, запеченная в большом количестве соли, получится идеальной по вкусу. Но это действительно так! Рыба в чешуе никогда не впитает в себя больше соли, чем необходимо, а соляная «шубка» удержит влагу, поэтому толстолобик получится очень нежным и сочным. Еще один огромный плюс такой «ленивой» готовки — все мелкие косточки под действием соли исчезают, останется только хребет и реберные кости, которые очень удобно выбирать! Обязательно попробуйте приготовить рыбу в соли в духовке или на мангале — и с первого отведанного кусочка вы оцените ее вкус! more…
9 comments
косточки в горбике, легко выбираются, а пузико с крупными , убрать 1 сек
11 June 2016 at 18:56
Нравитсявсегда костлявых рыб полосуют от позвоночника по рёбрам через сантиметр
11 June 2016 at 23:28
Нравится
Ирина Статник
понравилось
12 June 2016 at 16:03
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.