Станислав Зорин
was last seen 29 March at 01:33
53 года
/
Архангельск, Россия
Оперативность тех поддержки и клиентской службы. Сбоев не было, советую. https://аренда-1с-в-облаке....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Станислав Зорин
wrote
status.html
Оперативность тех поддержки и клиентской службы. Сбоев не было, советую.
...
...
Станислав Зорин
понравилось
2 March 2019 at 19:36
community-post.html
439 comments
ДА! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА! !! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
1 March 2019 at 21:06
Нравится90Все вы неплохие актёры на сцене жизни. И те, для кого вы изображаете свою натуру, это отлично видят и тонко понимают. Так что знайте меру представлению!
31 July 2023 at 14:48
Нравится
Станислав Зорин
asked a question
25 October 2018 at 20:30
otvet-add.html
Станислав Зорин
answered the question
25 October 2018 at 0:13
otvet-reply.html
Станислав Зорин
installed 2 games
31 August 2018 at 22:39
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 230
Станислав Зорин
прокомментировал
2 August 2017 at 13:01
Люблю гамбургеры!!!!
community-post.html
Запахло мясом, свежей булочкой и зеленью... 🙃 Ммм... Ах да! Сегодня свой день рождения отмечает гамбургер! Мы решили поделиться с вами интересными фактами о короле фаст-фуда 👇
1. Датой создания этого блюда считают 27 июля 1900 года, именно тогда Луи Лессинг приготовил свой вариант этого блюда для клиента – обжарил котлету и подал ее между двумя ломтиками тоста с соусом и листьями салата.
2. У Economist (англоязычный еженедельный журнал новостной направленности) есть показатель покупательной способности страны, измеряемый тем, сколько гамбургеров можно купить в этой стране на 50 долларов. more…
1. Датой создания этого блюда считают 27 июля 1900 года, именно тогда Луи Лессинг приготовил свой вариант этого блюда для клиента – обжарил котлету и подал ее между двумя ломтиками тоста с соусом и листьями салата.
2. У Economist (англоязычный еженедельный журнал новостной направленности) есть показатель покупательной способности страны, измеряемый тем, сколько гамбургеров можно купить в этой стране на 50 долларов. more…
4 comments
Станислав Зорин
понравилось
2 August 2017 at 13:00
community-post.html
3 comments
Это просто блаженство.Я уже пробовал.А самое главное быстро и очень вкусно.Шашлык забросил пока......... подсел на колбаски.
9 August 2017 at 13:08
Нравится
Станислав Зорин
понравилось
2 August 2017 at 13:00
community-post.html
30 июля — Международный день дружбы! 👫👬
Дружба — неотъемлемая часть нашей жизни. Настоящие друзья поддерживают не только во время счастливых моментов, но и во время любых кризисов. Знакомы ли вы с детского сада, школьных или университетских времен — всё это не так важно. Главное, что вы всегда рядом! 😇
Сегодня у вас есть отличный повод, чтобы собраться с друзьями на природе, пожарить шашлык и вспомнить самые лучшие моменты вашей жизни! 👍
Берегите и цените своих друзей!
Дружба — неотъемлемая часть нашей жизни. Настоящие друзья поддерживают не только во время счастливых моментов, но и во время любых кризисов. Знакомы ли вы с детского сада, школьных или университетских времен — всё это не так важно. Главное, что вы всегда рядом! 😇
Сегодня у вас есть отличный повод, чтобы собраться с друзьями на природе, пожарить шашлык и вспомнить самые лучшие моменты вашей жизни! 👍
Берегите и цените своих друзей!
4 comments
Станислав Зорин
понравилось
2 August 2017 at 13:00
community-post.html
Испания — красочная, жизнерадостная и солнечная страна, настоящий рай для туристов. А какие здесь проводятся праздники и фестивали! Для участия в них не обязательно понимать язык, главное — чувствовать атмосферу и эмоциональный настрой 💃
Порадуйте себя и близких ужином в испанском стиле. Приготовьте паэлью и тортилью — ключевые испанские кулинарные шедевры. Сделайте нарезку с колбасой "Испанская" с перцем от компании "Мясницкий ряд". Ну и, конечно, какой же праздник без хорошего вина 😉
Порадуйте себя и близких ужином в испанском стиле. Приготовьте паэлью и тортилью — ключевые испанские кулинарные шедевры. Сделайте нарезку с колбасой "Испанская" с перцем от компании "Мясницкий ряд". Ну и, конечно, какой же праздник без хорошего вина 😉
Станислав Зорин
понравилось
2 August 2017 at 13:00
community-post.html
Конкурс* «Гриль сезон» уже стартовал! 🔥
Друзья, участвуйте в нашем летнем конкурсе и станьте обладателем разнообразных наборов для гриля и вкуснейшей линейки «Гриль сезон».
Что нужно для участия? Всё очень просто:
1. Быть участником группы «Мясницкий ряд».
2. Сделать репост этой записи.
3. Сфотографировать то, как Вы проводите свой гриль сезон вместе с продукцией «Мясницкий ряд», и поделиться фото на своей странице с хэштегами: #летосолнцегриль #мясницкийряд
Каждые две недели мы будем выбирать победителей с помощью генератора случайных чисел в социальных сетях ВКонтакте, Faсеbook, Одноклассн more…
Друзья, участвуйте в нашем летнем конкурсе и станьте обладателем разнообразных наборов для гриля и вкуснейшей линейки «Гриль сезон».
Что нужно для участия? Всё очень просто:
1. Быть участником группы «Мясницкий ряд».
2. Сделать репост этой записи.
3. Сфотографировать то, как Вы проводите свой гриль сезон вместе с продукцией «Мясницкий ряд», и поделиться фото на своей странице с хэштегами: #летосолнцегриль #мясницкийряд
Каждые две недели мы будем выбирать победителей с помощью генератора случайных чисел в социальных сетях ВКонтакте, Faсеbook, Одноклассн more…
16 comments
Станислав Зорин
subscribed to the group
2 August 2017 at 13:00
community-join.html
Станислав Зорин
прокомментировал
18 June 2017 at 14:11
Сделал, попробовал. очень вкусно...
community-post.html
Летний салат — настоящий кладезь витаминов! ☀
✔ Вам понадобится:
- 150 г зеленого салата,
- 500 г креветок,
- 100 г рукколы,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 4 ст.л. лимонного сока,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 150 г помидоров черри,
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Креветки необходимо отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Дайте им остыть и очистите.
2. Подрумяньте креветки на оливковом масле. Выложите их в отдельную миску, полейте лимонным соком и соевым соусом. more…
✔ Вам понадобится:
- 150 г зеленого салата,
- 500 г креветок,
- 100 г рукколы,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- 4 ст.л. лимонного сока,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 150 г помидоров черри,
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Креветки необходимо отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Дайте им остыть и очистите.
2. Подрумяньте креветки на оливковом масле. Выложите их в отдельную миску, полейте лимонным соком и соевым соусом. more…
8 comments
Станислав Зорин
понравилось
18 June 2017 at 14:10
community-post.html
Уважаемые партнеры, предлагаем Вам посетить семинар, посвященный новому ящику LEGRABOX от компании Blum в Тюмени!
Мы будем ждать Вас 16 июня в 14:00 по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 46 (отель «DoubleTree by Hilton»).
В ходе семинара Вы:
1. Ознакомитесь с различными вариантами дизайна LEGRABOX.
2. Узнаете обо всех способах применения системы.
3. Получите возможность протестировать всю продукцию на образцах.
4. Посетите яркую презентацию и фуршет.
5. Получите возможность поучаствовать в розыгрыше и выиграть полезные призы от компании «Фиера»*.
До встречи 16 июня в 14:00! more…
Мы будем ждать Вас 16 июня в 14:00 по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 46 (отель «DoubleTree by Hilton»).
В ходе семинара Вы:
1. Ознакомитесь с различными вариантами дизайна LEGRABOX.
2. Узнаете обо всех способах применения системы.
3. Получите возможность протестировать всю продукцию на образцах.
4. Посетите яркую презентацию и фуршет.
5. Получите возможность поучаствовать в розыгрыше и выиграть полезные призы от компании «Фиера»*.
До встречи 16 июня в 14:00! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.