Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Стельмах
added a video
video-add.html
4:17
Как сделать живот плоским: йога для начинающих
Save to my page
Алла Стельмах
понравилось
5 January 2015 at 13:42
9 comments
Алла Стельмах
понравилось
5 January 2015 at 13:42
19 comments
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:21
community-post.html
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:19
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
тесто:
250 мл воды;
5 г соли;
5 г сахар;
100 гр сливочного масла;
150 гр муки;
4-5 яиц(у меня ушло 5).
Приготовление:
1.Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла.
2.Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков.
3.Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар.
4.Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим....
Ингредиенты:
тесто:
250 мл воды;
5 г соли;
5 г сахар;
100 гр сливочного масла;
150 гр муки;
4-5 яиц(у меня ушло 5).
Приготовление:
1.Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла.
2.Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков.
3.Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар.
4.Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим....
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:19
45 comments
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:19
community-post.html
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:18
24 comments
Согласна , супер !!! Только вот люстра не выдержана в общем стиле .
9 September 2014 at 0:59
Нравится
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:17
community-post.html
Шоколаднейший из всех тортов
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванилина
1 стакан кипятка
Глазурь:
85 г сливочного масла размягченного
2,6 стакана сахарной пудры
1/2 стакана какао
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванилина
шоколадное конфетти для украшения
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой....
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванилина
1 стакан кипятка
Глазурь:
85 г сливочного масла размягченного
2,6 стакана сахарной пудры
1/2 стакана какао
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванилина
шоколадное конфетти для украшения
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой....
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:16
community-post.html
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:16
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
-1 ст. кефира
-160 гр. муки
-1 яйцо
-1/3 ч.л. соды
-1 ст.л. раст. масла
-0,5 ст. крутого кипятка
-1 ч.л. сахара
-1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Ингредиенты:
-1 ст. кефира
-160 гр. муки
-1 яйцо
-1/3 ч.л. соды
-1 ст.л. раст. масла
-0,5 ст. крутого кипятка
-1 ч.л. сахара
-1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:15
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи....
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:15
community-post.html
Постное слоёное тесто бездрожжевое
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна - 2,25 ст.
Вода - 1 ст.
Соль - 0,25 ч.л
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 150 г
Приготовление:
1. Добавляем в стакан воды лимонную кислоту, хорошенько размешиваем и ставим в морозилку, ненадолго.
2. Просеиваем 2 ст. муки, добавляем соль.
Постное слоеное тесто бездрожжевое
3. Вливаем очень холодную кислую воду и аккуратно перемешиваем тесто.
4. Месим тесто минут 5-8, пока оно не будет хорошо отделяться от рук и миски....
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна - 2,25 ст.
Вода - 1 ст.
Соль - 0,25 ч.л
Лимонная кислота - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 150 г
Приготовление:
1. Добавляем в стакан воды лимонную кислоту, хорошенько размешиваем и ставим в морозилку, ненадолго.
2. Просеиваем 2 ст. муки, добавляем соль.
Постное слоеное тесто бездрожжевое
3. Вливаем очень холодную кислую воду и аккуратно перемешиваем тесто.
4. Месим тесто минут 5-8, пока оно не будет хорошо отделяться от рук и миски....
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:13
community-post.html
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:13
community-post.html
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:13
community-post.html
Сосиски в капусте
Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра
Способ приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра
Способ приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:11
community-post.html
Эта 99-летняя бабушка каждый день шьет платья для нуждающихся детей
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею. Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом....
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею. Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом....
723 comments
офигеть. в 100 лет и так шустро. 1 платье в один день. умница. нашим б так.
14 March 2015 at 4:13
Нравитсяпрекрасно. что пожилой человек ТВОРИТ. но зачем в Африке платья?
26 May 2016 at 9:46
Нравится
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:11
23 comments
Алла Стельмах
понравилось
9 September 2014 at 0:11
community-post.html
264 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.