Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Степанова
понравилось
9 October 2016 at 22:22
Ольга Степанова
понравилось
9 October 2016 at 22:14
Ольга Степанова
понравилось
11 January 2016 at 23:46
Ольга Степанова
понравилось
11 January 2016 at 23:34
community-post.html
ПОЧЕМУ НУЖНО ЕСТЬ РЫБИЙ ЖИР?
Что такое рыбий жир?
Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, преимущественно Трески. Рыбий жир содержит большое количество легко усваиваемых ненасыщенных жирных кислот, в частности чрезвычайно ценные омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые являются "незаменимыми" в рационе человека, потому что наш организм не способен их синтезировать самостоятельно. Также рыбий жир содержит йод , фосфор , витамин Е и большое количество витамина D и А.
more…
Что такое рыбий жир?
Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, преимущественно Трески. Рыбий жир содержит большое количество легко усваиваемых ненасыщенных жирных кислот, в частности чрезвычайно ценные омега-3 жирные кислоты (ЭПК и ДГК), которые являются "незаменимыми" в рационе человека, потому что наш организм не способен их синтезировать самостоятельно. Также рыбий жир содержит йод , фосфор , витамин Е и большое количество витамина D и А.
more…
4 comments
для полного суточного рациона требуется в день 300гр семги. есть альтернатива... очищенные омега 3, сертифицированные бад. если кого-то интересует. обращайтесь на маил
12 January 2016 at 14:14
Нравится
Ольга Степанова
понравилось
11 January 2016 at 23:03
community-post.html
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. more…
Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. more…
3 comments
Ольга Степанова
понравилось
26 July 2015 at 20:03
community-post.html
Шоколадное мороженое
Ингредиенты:
100 гр. темного шоколада
3 ст.л сахара
1/2 стакана молока
сливки 33-35%- 300 грамм
Приготовление:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
Ингредиенты:
100 гр. темного шоколада
3 ст.л сахара
1/2 стакана молока
сливки 33-35%- 300 грамм
Приготовление:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
4 comments
gift-open.html
Ольга Степанова
понравилось
29 April 2015 at 14:10
Ольга Степанова
понравилось
23 March 2015 at 12:12
8725 comments
Ольга Степанова
понравилось
23 March 2015 at 11:54
210 comments
Ольга Степанова
понравилось
17 March 2015 at 22:50
8 comments
Ольга Степанова
понравилось
17 March 2015 at 22:50
community-post.html
Человек рождается, чтобы радоваться жизни.
Смотри, какое чистое небо, какая весна, смотри, сколько на земле интересного! Когда радуешься, разве спрашиваешь, зачем? Радуешься, вот и всё...
Владислав Крапивин.
Смотри, какое чистое небо, какая весна, смотри, сколько на земле интересного! Когда радуешься, разве спрашиваешь, зачем? Радуешься, вот и всё...
Владислав Крапивин.
7 comments
Ольга Степанова
понравилось
17 September 2014 at 23:00
community-post.html
Ольга Степанова
понравилось
17 September 2014 at 22:59
community-post.html
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Ольга Степанова
понравилось
8 May 2014 at 17:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Надежда
Нихейма
������������ �����
от
Надежда
Нихейма
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 541
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 850
Звезды и знаменитости
497 290
Other people named Ольга Степанова in My World