Он просто делает меня счастливой...!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Степанова
понравилось
28 November 2016 at 23:11
Надежда Степанова
понравилось
28 November 2016 at 23:11
38 comments
Стерва - это комплимент? Благодарю,но мужские особи вашего типа меня не интересуют. А насчет позлить - это кишка тонка, вы жалки в своих потугах не только как мужчина, но и как интеллектуал. Ну не... more
30 November 2016 at 13:49
Нравится1
Надежда Степанова
понравилось
28 June 2016 at 14:34
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:24
community-post.html
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 1 шт
● Вареная колбаса - 250 гр
● Копченая колбаса - 150 гр
● Сыр твердых сортов - 100 гр
● Перец болгарский сладкий - 150 гр
● Помидор - 400 гр
● Кетчуп - 200 гр
● Майонез - 200 гр
● Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев. Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 1 шт
● Вареная колбаса - 250 гр
● Копченая колбаса - 150 гр
● Сыр твердых сортов - 100 гр
● Перец болгарский сладкий - 150 гр
● Помидор - 400 гр
● Кетчуп - 200 гр
● Майонез - 200 гр
● Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев. Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))...
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:23
community-post.html
75 comments
...а девчушка,повторюсь,очень славная и с добрым сердечком, которого так часто не хватает взрослым...
23 September 2015 at 13:12
Нравится
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:23
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:22
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:20
community-post.html
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:18
4 comments
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:18
community-post.html
МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
✔ кефир — 1 Литр
✔ яйца куриные — 2 Штуки
✔ сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
✔ мука — 1 Стакан
✔ соль, сахар — По вкусу
✔ фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ кефир — 1 Литр
✔ яйца куриные — 2 Штуки
✔ сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
✔ мука — 1 Стакан
✔ соль, сахар — По вкусу
✔ фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:17
community-post.html
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
✔ 2-4 тушки кальмара
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 1 ст.л. муки
✔ 1-2 ст.л. сливочного масла.
✔ Соль и черный перец
✔ Немного кипятка
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется!
2. Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками....
Ингредиенты:
✔ 2-4 тушки кальмара
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 1 ст.л. муки
✔ 1-2 ст.л. сливочного масла.
✔ Соль и черный перец
✔ Немного кипятка
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется!
2. Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками....
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:16
6 comments
А у мужчин всегда всё ассоциируется с дракой... Печалька.
27 September 2015 at 14:43
Нравится
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:16
community-post.html
Потрясающий голос ! И ей все лишь 9 лет !
4:3737 165Потрясающий голос ! И ей все лишь 9 лет !Save to my page
85 comments
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:13
community-post.html
СОСИСКИ В СУШКАХ
Ингредиенты:
✔ 300 г сосисок (6 штук)
✔ 300 г сушек (36 штук)
✔ 100 г сыра
✔ 1-2 ст.л. сметаны или майонеза
✔ 500-700 мл молока для замачивания
Приготовление:
1. Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
2 . Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.
5. Смазать сметаной (или майонезом)....
Ингредиенты:
✔ 300 г сосисок (6 штук)
✔ 300 г сушек (36 штук)
✔ 100 г сыра
✔ 1-2 ст.л. сметаны или майонеза
✔ 500-700 мл молока для замачивания
Приготовление:
1. Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
2 . Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.
5. Смазать сметаной (или майонезом)....
5 comments
Моей семье НЕ понравилось это блюдо. Сладкие баранки портят весь вкус.
24 September 2015 at 9:24
Нравится
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:11
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 26 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
✔ Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
✔ Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
✔ Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
✔ Красная или черная икра. Уже без желтка.
✔ Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
✔ Тунец или сайра с маслинами.
✔ Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
✔ Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
✔ Печень трески, жареный лук плюс желток.
✔ Ветчина, зелень, желток....
✔ Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
✔ Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
✔ Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
✔ Красная или черная икра. Уже без желтка.
✔ Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
✔ Тунец или сайра с маслинами.
✔ Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
✔ Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
✔ Печень трески, жареный лук плюс желток.
✔ Ветчина, зелень, желток....
3 comments
порезанный лук, порезанные маслины- атас! порезать можно палец... ну, хоть гусиную печень нарезает, уже хорошо...
24 September 2015 at 9:15
Нравится
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:11
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:11
3 comments
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:11
10 comments
Надежда Степанова
понравилось
24 September 2015 at 10:09
community-post.html
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА "ЧУРРОС"
Ингредиенты:
✔ Мука - 180 г
✔ Белок - 1 шт.
✔ Вода - 250 мл
✔ Молоко - 125 мл
✔ Соль- 0,5 ч. ложки
✔ Сахар - 2 ст. л.
✔ Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто....
Ингредиенты:
✔ Мука - 180 г
✔ Белок - 1 шт.
✔ Вода - 250 мл
✔ Молоко - 125 мл
✔ Соль- 0,5 ч. ложки
✔ Сахар - 2 ст. л.
✔ Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]Обманула я тебя! (files-turbo.ru) (club10693037) (id16391460) (Новинки 2011)Reda: - id271395795
00:00
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Надежда Степанова in My World