Надя Столяренко
was last seen 7 July at 16:52
48 лет
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надя Столяренко
asked a question
11 September 2016 at 16:28
otvet-add.html
Надя Столяренко
asked a question
27 August 2016 at 8:05
otvet-add.html
Надя Столяренко
asked a question
23 May 2016 at 16:33
otvet-add.html
Надя Столяренко
понравилось
21 June 2015 at 5:10
19 comments
Comment deleted
Ю. Савинков
Львы живут в прайдах-на одного льва до 8 львиц,.. 80% времени как все кошачие лев просто спит. А стишок-хороший
22 May 2016 at 18:34
Нравится
Надя Столяренко
понравилось
20 June 2015 at 20:02
5 comments
А машину на по-больше поменяешь....и её менять надо- ракушку то?!
24 June 2015 at 9:48
Нравится
Надя Столяренко
понравилось
7 June 2015 at 14:19
community-post.html
Быстрый торт- Птичье молоко
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин....
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин....
Надя Столяренко
понравилось
7 June 2015 at 14:17
community-post.html
МУРАВЕЙНИК
Ингредиенты:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
3 comments
Надя Столяренко
понравилось
7 June 2015 at 14:07
community-post.html
Малосольные огурчики без рассола.
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Ингредиенты:
• 1 кг огурцов (маленьких)
• 1 столовая ложка соли без горки
• 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
• укроп
• 2 полиэтиленовых пакета
На фото красуются 0,5кг. огурцов и, соответственно, пол ложки соли.
Приготовление:
Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти....
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Ингредиенты:
• 1 кг огурцов (маленьких)
• 1 столовая ложка соли без горки
• 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
• укроп
• 2 полиэтиленовых пакета
На фото красуются 0,5кг. огурцов и, соответственно, пол ложки соли.
Приготовление:
Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти....
3 comments
еще нужны листья смородины-вот тогда вкусно.Я уже давно делаю.
7 June 2015 at 18:22
Нравится
Надя Столяренко
понравилось
7 June 2015 at 14:01
Надя Столяренко
понравилось
24 May 2015 at 20:20
10 comments
Надя Столяренко
subscribed to the group
24 May 2015 at 12:53
community-join.html
gift-open.html
Надя Столяренко
понравилось
20 February 2015 at 12:00
community-post.html
3 comments
а наших погранцов и ЧС не нашлось фотографий ??(((((
20 February 2015 at 10:22
Нравится
Надя Столяренко
понравилось
20 February 2015 at 11:57
community-post.html
Сложно представить, что собака и сова могут стать хорошими друзьями. Пока не увидишь эти снимки овчарки Инго и совы Польди от Тани Брандт, профессионального фотографа из Германии. Попробуй заставь так позировать животных, если они не чувствуют себя уютно и гармонично друг с другом.
View all
948 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
рафаэль
маслов
Other people named Надя Столяренко in My World