Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sasha Yakushev
added a song
19 April 2020 at 20:01
audio-playlist.html
Sasha Yakushev
понравилось
22 February 2020 at 9:22
community-post.html
#рыба
Минтай — 500 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 20 г
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см.
2. Выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. Обвалять кусочки филе в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минтая. more…
Минтай — 500 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 20 г
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см.
2. Выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. Обвалять кусочки филе в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минтая. more…
46 comments
Sasha Yakushev
понравилось
24 January 2020 at 19:05
community-post.html
Вкусный ужин!
2 больших лаваша
400 гр говяжьего фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
острый соус по желанию
30 гр шпината
300 гр моцареллы
половина болгарского перца
специи по вкусу
Для соуса
70 мл кефира 3,2%
100 гр сметаны 20%
1 яйцо
В первую очередь отправляем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом немного обжариваться.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Первый очень мелко нарезаем, а второй продавливаем через пресс. Перекладываем, по истечении нужного времени, эти подготовленные ингредиенты к фаршу и наливаем 100 мл воды или бульона. Теперь тушим все до мягкости more…
2 больших лаваша
400 гр говяжьего фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
острый соус по желанию
30 гр шпината
300 гр моцареллы
половина болгарского перца
специи по вкусу
Для соуса
70 мл кефира 3,2%
100 гр сметаны 20%
1 яйцо
В первую очередь отправляем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом немного обжариваться.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Первый очень мелко нарезаем, а второй продавливаем через пресс. Перекладываем, по истечении нужного времени, эти подготовленные ингредиенты к фаршу и наливаем 100 мл воды или бульона. Теперь тушим все до мягкости more…
Sasha Yakushev
понравилось
11 December 2019 at 20:30
community-post.html
#салат
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. more…
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. more…
3 comments
Sasha Yakushev
subscribed to the group
13 September 2019 at 20:36
community-join.html
Sasha Yakushev
понравилось
5 May 2019 at 9:05
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Ингредиенты:
• Помидоры — 4 штуки (крупные)
• Курица (грудка) — 1–2 штуки
• Майонез — по вкусу
• Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
• Соль — по вкусу
• Перец черный молотый — по вкусу
• Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление: more…
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Ингредиенты:
• Помидоры — 4 штуки (крупные)
• Курица (грудка) — 1–2 штуки
• Майонез — по вкусу
• Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
• Соль — по вкусу
• Перец черный молотый — по вкусу
• Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление: more…
Sasha Yakushev
понравилось
16 February 2019 at 8:09
community-post.html
Стручковая фасоль с мясом
Нам понадобится:
Фасоль — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сладкий перец — 1 Ст. ложка
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Любисток — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Делаем:
Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сладкий перец с паприкой, затем добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. more…
Нам понадобится:
Фасоль — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сладкий перец — 1 Ст. ложка
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Любисток — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Делаем:
Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сладкий перец с паприкой, затем добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. more…
Sasha Yakushev
installed a game
22 January 2019 at 22:18
app-install.html
Нарды длинные – Супер нарды!
Играть
Нарды длинные – интеллектуальная и азартная игра! Длинные нарды оценят люди, неравнодушные к логическим играм. Играйте в Нарды длинные ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
907 371
Sasha Yakushev
added a video
video-add.html
6:15
47
Димаш Кудайберген и Игорь Крутой-Любовь уставших лебедей (Кремль-День полиции 2018)
Save to my page
Sasha Yakushev
понравилось
26 November 2018 at 20:24
community-post.html
А вы как готовите ? Делитесь рецептами в комментариях!
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
audio-playlist.html
12 comments
Sasha Yakushev
понравилось
4 October 2018 at 21:55
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
• 2 больших баклажана,
• 4 средних помидора,
• 300 гр. полутвёрдого сыра (пошехонский или российский),
• 40 гр. свежей зелени (укроп, петрушка),
• 5-6 зубчиков чеснока,
• 140 гр. майонеза,
• соль,
• 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: Баклажаны вымыть и нарезать кольцами, затем натереть их с двух сторон солью и оставить на 30 минут.
Помидоры вымыть и нарезать не самыми тонкими колечками по числу баклажанных кружков. more…
Ингредиенты:
• 2 больших баклажана,
• 4 средних помидора,
• 300 гр. полутвёрдого сыра (пошехонский или российский),
• 40 гр. свежей зелени (укроп, петрушка),
• 5-6 зубчиков чеснока,
• 140 гр. майонеза,
• соль,
• 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: Баклажаны вымыть и нарезать кольцами, затем натереть их с двух сторон солью и оставить на 30 минут.
Помидоры вымыть и нарезать не самыми тонкими колечками по числу баклажанных кружков. more…
View all
3 comments
А вот баклажанчики предварительно лучше поджарить, они не всегда пропекаются под помидорами и сыром
4 October 2018 at 10:34
Нравится1audio-playlist.html
Sasha Yakushev
понравилось
23 August 2018 at 21:15
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
50 comments
Sasha Yakushev
subscribed to the group
16 August 2018 at 21:24
community-join.html
audio-playlist.html
41 comments
отличные времена были: добрые люди, понимающие были и не злыми.... А песни Крутые и красивые были, которые мы сейчас и слушаем....
8 July 2017 at 20:10
Нравится1225 November 2022 at 12:41
Нравится
Sasha Yakushev
понравилось
10 July 2018 at 20:40
4 comments
Sasha Yakushev
понравилось
24 April 2018 at 21:51
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.